Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
12.06.2024, 18:16
у меня есть образ системы, но что теперь каждый раз откатывать систему, чтоб просчитать проекты прогой? не серьезно, в свое время пробовал ставить прогу на виртуальную машину но она там не становится ей реальное железо и привязки нужны, а образ системы в виртуалку не подкинешь слетят все привязки id проца, жесткого и прочее. короче тупик или сиди на старой системе до потери пульса или юзай новую но уже без программы
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Core i7 920, ASUS 6PT, 12Gb RAM, GF730, HDD 4 WD~6Tb Win10Prox64, Vegas 13, AAE CC, Photoshop CC
Фото/видео:
Фото: NIKON D60 Видео: SONY DSR 60
13.06.2024, 09:44
Есть третий выход, при наличии свободных SATAшек на маме. SSD сейчас, по цене двух стаканов семечек -раскатать на SSD резервный образ и перезагружаться, по мере необходимости просчета -2 минуты времени....
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
Привет Володя. А образ делал? Поработал, поставил другой. Я не проверял, да и образа может и нет уже..
Привет, Олег!
Нет, образа не делал, не было потребности. Система исправно работала около 2-х лет.
начались лаги с Афтером, переустановил систему и тут такой сюрприз...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
ASRock Z790 Pro RS, Intel Core i5-13400F, ADATA XPG Lancer RGB 64 ГБ, ASUS GeForce RTX 3060 Phoenix, 2000 ГБ SSD M.2 ADATA LEGEND 960 MAX Microsoft Windows 11, Adobe 2024
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM, Canon EOS 200D кит Видео: Canon XA20 Оборудование: Benro KH-25, Manfrotto 561BHDV, Электронный стедикам Accsoon A1 plus
23.06.2024, 21:45
Привет. Почитал ветку. Установил RenderGo начил активировать, хрен говорит вам.
И что это за ерунда? Больше не каких проектов с лицензией покупать не буду.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!