AMD FX 8350, 4.00 GHz, RAM (2x8)=16Gb DDR III, Chieftec 750W, Geforce GTX 560, HDD 5Tb Windows 7 Ultimate x64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Sony FX-1
01.06.2020, 23:59
Цитата:
Сообщение от wcraft
зачем эти "энтузиасты" тратят по 500 баксов на апгрейд компа?
- я например обновился из за того что мой старый комп не тянул монтаж 4К 50р... - а что касается RenderGO - то я бы его купил и при старой конфигурации и при новой... что собственно и сделал...
П.С. Эх если бы ещё премьер прикрутили к RenderGO - цены бы ему не было...
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
26.07.2020, 09:06
Просьба - пожелание авторам, можно реализовать так, чтоб настройки выводного проекта не нужно было каждый раз заново прописывать - один раз прописал и все проекты вновь открытые будут просчитываться последним введенным параметрам, а вот если вдруг понадобится что то изменить то тогда заходишь в настройки и меняешь (ну конечно кроме пути вывода файла) думаю меня многие поддержат, ведь как правило вывод делаем с одинаковыми настройками - за редким исключением...
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
В тот момент, когда монтаж фильма нужно срочно закончить и отдать заказчику уже вечером: AE говорит, что просчитает проекты для оформления за 11 часов через Media Encoder (который ещё и может вые***ся в середине работы) RenderGO рендерит чуть более чем за5 часов, высылает отчёт на емейл и отключает комп
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ну а мне утром, после чашечки кофе, остаётся только включить отдохнувший комп и вывести готовый фильм из монтажки....
Так что,господа "перекуриватели-отдыхатели " -вам на заметку.
PS: В новую версию RenderGO уже завезли кодек JPEG2000 и сохранение шаблона настроек кодирования
Последний раз редактировалось wcraft; 06.09.2020 в 13:45.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Тестирование скорости рендера на свежем проекте из сборника Осень2020 "Text_Project":
Рендеринг средствами AE сс2018 кодеки - AfterCodecs H264 (красная стрелка на скрине) и Voucoder H264 (зелёная стрелка а скрине):
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
AfterCodecs H264 справился за 31 мин 38 сек Voucoder H264, напряг аппаратный кодер видеокарты RTX2060SUPER и ... справился за 30 мин 03 сек
Просто фантастический результат! А сколько же времени потребуется RenderGO?
RenderGo 8 мин 34 сек - Быстрее в 3.7 раза!: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Перед каждым тестированием кеш AE был очищен, для чистоты эксперимента.
Интересно, сколько Вы сэкономили времени на рендере?
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Провёл очередное тестирование сравнение. На этот раз, довольно, экстремальное:
RenderGO был запущен на ноутбуке Acer V3-571G с i3-2350m на борту. Рендерился Demo из проекта Slideshow. Результаты теста и конфигурация ноута на скринах:
RenderGO: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
AE CC2018: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
RenderGO - 1 час 20 мин AE CC2018- 1 час 40 мин
Ускорение в 1.25 раз (20 минут)
Даже на таком скромном-бюджетном процессоре выигрыш составляет 20 минут с проекта. А если в очереди RenderGO проектов 4-5 (или больше)? Выигрыш вполне очевиден.
PS: В ноуте установлен SSD диск, что положительно влияет на операции с файлами и кешем.
Последний раз редактировалось wcraft; 01.11.2020 в 22:43.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!