AMD Phenom (tm) II X4 965 Processor 3.40 GHz, ОЗУ 16,0 GB, NVidia GeForce GTS 450, HDD Seagate Barrakuda 7200: 1 TB x 2 и 3 ТВ Windows 7 Enterprise SP1, Sony Vegas Pro 11 и 12
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-AC160AEN; Panasonic HDC-HS700 Оборудование: Штатив Manfrotto 501HDV/525MVB; Монопод Slik 350E c ножками и головой S4 от Benro, плечевой упор
Windows 10 Pro X64, Intel Core i9 - 9940X, 128GB ram, DELL Quadro P4000 PCI-E 3.0 8192Mb 256 bit Windows 10X64 (Лицензия), Adobe CC2022, Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: Sony Alpha ILCE-7R IV Видео: Sony PXW-Z190
07.02.2015, 11:57
В оф.тех.поддержке Adobe After Effects отвечают если есть проблемы в русскоязычной версии программы,пишите будем решать,лично я не могу что-то делать в программе на английском языке не понимая ни одного слова,может нужно решать проблемы с разработчиками а не советовать работать на не понятном языке.Я лично например,более 7 лет сотрудничаю с разработчиками программы Nero,диалог всегда идет пока проблема не будет исправлена!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили DOG666 за это полезное сообщение:
DOG666, Вы абсолютно правы. Если у Вас русскоязычный АЕ, и наши проекты работают некорректно - то обращаться нужно в тех-поддержку Адоб, а не к нам. Мы не можем этих проблем решить, мы не разработчики АЕ. Именно это мы и пытаемся донести.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Windows 10 Pro X64, Intel Core i9 - 9940X, 128GB ram, DELL Quadro P4000 PCI-E 3.0 8192Mb 256 bit Windows 10X64 (Лицензия), Adobe CC2022, Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: Sony Alpha ILCE-7R IV Видео: Sony PXW-Z190
08.02.2015, 13:30
Лично я с большим удоудовольствием обратился в тех.поддержку если бы что -то понимал в программе,но я даже на русском языке практически не чего не могу понять,если бы Вы работали с русской версией то и нам было проще,а так тёмный лес))))
если бы Вы работали с русской версией то и нам было проще,а так тёмный лес))))
Как бы мы там работали?
Если:
Русифицированной версией пользуются 3% пользователей
Русифицированная версия корректно не работает с выражениями
Официально русифицированная версия начинается с СС, её используют менее трети пользователей. Зачем не обосновано поднимать техпланку ещё выше?
Проблемы проекта, написанного в рус версии имели бы все остальные пользователи...
Цитата:
Лично я с большим удоудовольствием обратился в тех.поддержку
Обращайтесь в техподдержку, отсылайте им скрины и баг репорт.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
AMD FX 8350, 4.00 GHz, RAM (2x8)=16Gb DDR III, Chieftec 750W, Geforce GTX 560, HDD 5Tb Windows 7 Ultimate x64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Sony FX-1
10.02.2015, 00:10
Подскажите: сборник крестины, проект - Frame_overlay:
в данном проекте есть эффект OF - который можно включить и отключить, когда вывожу в мовку с альфой то на месте эффект OF альфы нет, в премьере ставлю прозрачность на скрин - тогда вся рамка становится прозрачной, этот эффект нужно выводить отдельно? или как то можно целиком с альфой?
В данном проекте небольшая недоделка, устраняемая двумя кликами мышки.
Для появления альфы в OF, необходимо: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
1. Открыть композиции с OF (2 раза кликнуть по слою)
2. Установить режим рендера Transparent (Render Mode - On Transparent)
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!