Intel Core i7 950, RAM16GB, NVIDIA GeForce GTX 660 2Gb, SSD180, HDD 7TB Windows 8.1, Adobe Premiere Pro CS6.5 СС7.2
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark2 + 24-70 f/2.8
18.12.2013, 14:45
я делал проекты на разных физических дисках и всё равно такая ошибка((( я с этими ошибками столкнулся в СС7,( в CS6.5 ошибок не было) потом я решил что проблема в Win и удалил всё с него!!! и после установки Win на чистую систему установил CS6.5 и появилась такие же ошибки как были в СС7((( вот ещё раз экспортировал и ошибка в другом месте((( [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Комментарий модератора
AFateev: Настройки Экспорта - скрин-шот покажите
Добавлено через 4 часа 10 минут:
AFateev , дело в том что я с этими настройками роботал 4года! на днях решил перейти на СС7 и вот тут всё и начилось!
Добавлено через 18 часов 52 минуты:
Секвенция [Для просмотра данной ссылки нужно ] Экспорт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Комментарий модератора
AFateev: На скринах ничего рассмотреть не получается - мелкие.
Последний раз редактировалось AFateev; 18.12.2013 в 22:53.
Причина: картинки
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Исходники в этих местах "чистые"? а то бывали случаи, когда Премьер портил исходники...
Попробуйте другие дрова на видеокарту!?
Отключите "Mercury Playback..."
Экспорт в другой формат пробовали?
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
Intel Core i7 950, RAM16GB, NVIDIA GeForce GTX 660 2Gb, SSD180, HDD 7TB Windows 8.1, Adobe Premiere Pro CS6.5 СС7.2
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark2 + 24-70 f/2.8
20.12.2013, 13:39
AFateev с исходниками всё в порядки! дрова менял! плагины не использовал, куду отключал! что самое не понятное, куски по 2-3-5-10 минут без ошибок! а куски допустим на 60минут там 3-5ошибок((( даже биос одновил! на разные харды записывал! операционку три раза удалял, причём разные ( Win 7- 8.1- вернулся на другую семёрку) что ещё может быть?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!