Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, других вариантов исправления рассинхронизации звука при экспорте HD (mts) на BR так и не появилось?
Если нет, то подскажите, пожалуйста, двойная кодировка не портит качество исходника?
Правильно я понимаю, что разжатие в mjpeg и повторное сжатие не испортит изначального качества?
Я уже смонтировала проект, при выводе съехал звук, если можно это как-то исправить не переделывая проект, я готова попробовать любые варианты.
Есть вероятность, что в 22 по этому поводу есть изменения?
Вы зайдите в тему 22 Студии и почитайте есть ли там отрицательные отзывы. а потом в 18-19 тему.
Сделайте выводы.
я считаю 22 практически без изьянов. (я про сборку- про другие не знаю)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Музыка наложена. Но отстает не только она, но и основной звук. Но я не раскодировала mts. Я понимаю по теме, что дело в этом. Но сейчас раскодировать уже поздно, т к 5 часовой проект уже готов.
Думаете 22 ps может мне помочь?
Про тему поняла. Если да, то обязательно напишу туда.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], если вы старый проект (от старых версий) открываете в 22, то проблема останется в любом случае. Если создаёте новый проект и отставание звука есть, то причина в переменной частоте кадров в исходном видео, или в использование в проекте видео с разной частотой кадров.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!