Цитата:
Сообщение от StCnt fps у вас на выходе всегда будет 59,94 и продолжительность будет совпадать |
Вывел таки видео до конца. Получилось весьма странно. А именно.
Число кадров 12454 т.е. те самые лишние кадры.
FPS - 59.94005994
Но в результате продолжительность видео отличается от той что должна быть
3m 27 s. 774ms
Более того - отличается от продолжительности от звуковой дорожки
3m 27s 520ms
Цитата:
Сообщение от StCnt Что-бы выводило как в шаблоне, нужно отключить использование "Качество изображения", если у вас сборка Pinnacle Studio & Content Plus, я могу сделать вам так |
Увы у меня не фирменная сборка от Доктора. Как я понимаю эффект достигается редактированием файла XPMMPEG.MPEG-2 TS
Вывод через готовый профиль (mts 1080 60p). Теперь часть кадров пропала(WTF?). Хотя при рендре счётчик показывал 12442
---------------
Небольшое "продолжение банкета".
Вывел файл в AVI. Естественно в 59.94(по крайне мере так показывает pinnacle)
На выходе
Кадров:12453
FPS: 60
Но по крайней мере при таком варианте продолжительность аудио и видео дорожек совпадает.
3m 27s 565ms
------------------
Отдельно отмечу что таким образом выводил видео в AVI примерно в 20 минут. По крайней мере не было рассинхрона видео и звука.
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Если Вам критичны эти пару кадров то нужно пользоваться проф прогами Адоб например.
Никаким образом пара кадров не повлияет на вывод. |
Увы но кадров не всего 2 . Когда выводил в MPEG-4 -h264 средствами студии (не AVI), то вообще получил рассинхрон по звуку. Продолжительность видео была примерно 20 минут.
Проф софт был бы и рад использовать, но железо "не тянет". В ближайшее время намечен апгрейд. Но редактировать видео хочется уже сейчас. В любом случае спасибо за ответ.