Цитата:
Сообщение от StCnt Если используете режим редактирование Smart, то Studio сама определяет где подрезать, где добавить статических кадров, поэтому продолжительность фильма меняется. |
Спасибо за пояснение.
Цитата:
Сообщение от StCnt Ваше претензия к программе не обоснована, так как используются переходы, естественно продолжительность фильма может измениться, в зависимости от используемого режима редактирования и типа перехода. |
Прошу прощения. Но тут у нас с вами возникло некоторое недопонимание.
Все примеры которые я здесь приводил это специально выбранный один клип продолжительностью в 3м 27с 34 кадра. Без каких либо переходов/эффектов и т.п. Именно на нём я окончательно убедился что студия(по крайней мере у меня) некорректно создаёт видео в 59.94. Более того при выводе в AVI удалось "руками" найти задублированный кадр .
Видео с большим количеством переходов это основной проект продолжительностью в 19 минут. У меня были сомнения в том насколько корректно оно будет выводится при кодировании в smart.
-----------------------------
Некоторый итог экспериментов с 19 студией. "Разблокировал" ввод fps для произвольного ввода.
Ввёл 59.9400599401 . Хотя возможно стоило ограничится только 59.94005994. вывод в AVI. Хотя думаю что с mts тоже получится.
Результат - количество кадров и продолжительность в точности совпала с оригиналом. Для удобства перепаковал(без сжатия) в mp4 и сжал звук в aac.