pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 20
Pinnacle Studio 20 все по новой Студии



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#171) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 341
Благодарностей: 686
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2017, 16:04

Цитата:
Сообщение от rimas571 Посмотреть сообщение
Видео мой воздух. Для пинакла нужны 10. Без Dazzle непереписать VHS.
Не соглашусь. Пинакл студио 20 и 21 прекрасно работают на Windows 7.
Вместо платы захвата Dazzle иногда использовал аудио и видео граббер AVC03
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
 
  (#172) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,535
Благодарностей: 63279
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.09.2017, 16:34

Никто не мешает поставить 2 винды на комп. Раз такая работа. Да и 2 компа щаз почти у всех.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#173) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 28
Регистрация: 15.05.2012
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.09.2017, 06:48

Спасибо за совет. Поставил на отдельную партицию виндовс 7. Все устроиства видит, все работает отлично.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили rimas571 за это полезное сообщение:
  (#174) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.11.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.09.2017, 23:55

Добрый день! Имею приобретенную вас сборку 20. Все работает без проблем.
При создании ДВД образа фильма длительностью около 2ч. программа вылетает. При выводе длительностью 30 мин. всё нормально. Что делать ?
Ответить с цитированием
  (#175) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,441
Благодарностей: 15599
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.09.2017, 06:44

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Попробуйте, как раньше, вывести образ на 1,5 часа. Если Вам надо всё таки 2 часа, делайте не образ, а файл, совместимый с Двд( мпег 2). Потом в любой программе авторинга ДВД, например , в ДВД ЛАБ, компилируйте диск.
Ответить с цитированием
  (#176) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.11.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.09.2017, 08:21

Спасибо. А где лучше её скачать ?
Ответить с цитированием
  (#177) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,535
Благодарностей: 63279
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2017, 10:53

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Почему не заметить на чем вылетает студия? и что при вылете не дает ошибку.
Тогда скорее всего у вас проблема с виндой (как я это часто вижу)
и 90% проблема в проекте. Нет места, используете мп3 из инета и тд.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось StCnt; 17.09.2017 в 12:04.
Ответить с цитированием
  (#178) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.11.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.09.2017, 22:52

Или пишет : произошла внутренняя ошибка, или студия прекращает работу, виндос ищет способы устранения и т.д.
Ответить с цитированием
  (#179) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,535
Благодарностей: 63279
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2017, 23:30

ЧЯ Вам ответил о причине , в 20ке не было проблем с выводом. Удаляйте с места сбоя все ээфекты и музыки и попробуйте вывести голое видео и убедитесь в правоте.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#180) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.11.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.09.2017, 07:31

Удалять-то нечего. Я весь фильм вывел потом в мпег-совместимый с двд файл и закинул его заново. И вот этот один файл должен был пинакл вывести в двд.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос пользовательских меню DVD и титров из Pinnacle Studio 16 в Pinnacle Studio 18 Stromberg Pinnacle Studio 18 2 27.06.2015 12:40
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка