pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21+22+23 > Pinnacle Studio 20
Pinnacle Studio 20 все по новой Студии



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#201) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.11.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.08.2018, 06:20

Ребята а подскажите пожалуйста а кто-нибудь работаетв пинейкле на двух видеокартах в sli режиме ? мне интересна практическая часть есть ли разница в работе и выводе фильма на одной и двух картах? и вообще пинейкл понимает что стоит две видеокарты и использует их ресурс? Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#202) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 450
Благодарностей: 600
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.08.2018, 19:35

Цитата:
Сообщение от Dancelife Посмотреть сообщение
sli режиме ?
Это же игровой режим.
Обработка видео в студии это работа процессора, а видеокарта нужна для отображения. Для этого любой карты на один гиг за глаза.
Если Ваша карта поддерживает аппаратное декодирование, то ее работа будет влиять на производительность,
если работает CUDA, то и вывод будет с ее участием,
а если процессор имеет встроенное графическое ядро и поддержку декодирования, выставляйте аппаратную поддержку интел, и Ваши видеокарты будут не у дел.

То есть имея процессор 7-го поколения с графикой интел, можно не иметь видеокарты вообще и нормально монтировать видео, просто поиграть нормально не придется
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#203) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,267
Благодарностей: 64645
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2018, 21:43

Кстати заметил что на ИНТЕЛ студия Летает )))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#204) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.11.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.08.2018, 05:57

В продолжение темы SLI У меня встал вопрос о том что делать: у меня студия не хочет монтировать мультикам, все тормозит и выкидывает, видяха у меня стоит asus 560 Ti 1ГБ на борту и вот думаю толи в комп подкинуть еще одну такую в SLI или купить 1050 например..... Процессор I7 3930K 3,2ГГц на мат плате 2011 толи я чего-то неправильно делаю....
Ответить с цитированием
  (#205) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 530
Благодарностей: 1560
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 28.08.2018, 08:40

Цитата:
Сообщение от Dancelife Посмотреть сообщение
asus 560 Ti 1ГБ на борту и вот думаю толи в комп подкинуть еще одну такую в SLI или купить 1050 например.....
Pinnacle Studio даже не использует asus 560 Ti 1ГБ, настройки CUDA в в Studio только для красоты, в своё время Corel не успел оптимизировать программу по новые драйвера NVideo, а сейчас это уже не актуально.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) StCnt за это полезное сообщение:
  (#206) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 450
Благодарностей: 600
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.08.2018, 00:23

Цитата:
Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
настройки CUDA в в Studio только для красоты, в своё время Corel не успел оптимизировать программу по новые драйвера NVideo
Dancelife Эта ситуация для Вас ключевая, увеличение памяти эффекта не дадут.
Ваш процессор не имеет встроенного графического ядра, вся работа ложится целиком на него, вот и тормоза.
Видеокарты от nvidia 1060 и 1080 по заявлениям производителей имеют режим CUDA, и имеют встроенный декодер H264, и H265? но как все это реализуется на практике непонятно, будет ли Студия использовать аппаратную поддержку CUDA в фоновом просчете и снимать нагрузку с процессора я не знаю, у меня карта AMD, знаю только, что CUDA в разных программах работает по разному, непредсказуемо, и может вовсе не работать по непонятной причине.
Так что замена карты целесообразна, если CUDA у вас будет активна, а вот будет или нет, вопрос. Получается, ответ надо "гуглить".
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#207) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.11.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.08.2018, 05:47

Спасибо! Дорогу понял, думал может у кого на форуме есть уже реальные результаты и опыт на конкретных картах?!
Ответить с цитированием
  (#208) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2019, 23:25

Добрый день. Adorage HD Collection скачанный здесь удастся прикрутить к 21 пинаклу?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос пользовательских меню DVD и титров из Pinnacle Studio 16 в Pinnacle Studio 18 Stromberg Pinnacle Studio 18 2 27.06.2015 12:40
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка