pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 20
Pinnacle Studio 20 все по новой Студии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,283
Благодарностей: 62795
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2017, 13:39

а как Вы делаете фильм, применяя эффекты? Тоже на весь фильм? или все же выделяете кусок который нужен?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.01.2016
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2017, 14:31

Комментарий модератора
shapoval:
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!

Эфектами особо не пользовался . Переходы , раньше пробывал разные , а теперь плавный переход в основном и титры могу еще налепить поверх.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Хотел Fulltorent качнуть - выдает - неверно закодирован ! Кстати , ключ не нужен в данной версии ?

Нифига себе - 322 Гига полная версия !!! Что там такого ? При установке же еще больше места нужно ?
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,283
Благодарностей: 62795
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2017, 16:13

Так посмотрите ютюб или на форуме есть видео по работе.
Торрент качают полно людей - это у вас что то. Просто сохраните в файл и откройте его в торренте
Что туда входит ПРЕКРАСНО и подробно описано в теме.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.01.2016
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2017, 21:41

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
HEVC h265 Берет 20ка 100% винда 10тая обязательна.
Интересно , сколько по времени в Hevc переводит ?
У меня Blu-ray формат на 18 Пинакле , продолжительностью 1ч 15 мин в среднем , на 25 Гиговый диск , выводит часа 3

Как правильно удалить на Винде 7 (64) Пинакл 18 и поставить Пинакл 20 ?
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,283
Благодарностей: 62795
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2017, 21:44

1. Никто не скажет от многого зависит
2. Формат С.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.01.2016
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2017, 21:48

Как обстоят дела с альфа каналом в 20 версии ?

А вообще , нормально по времени у меня выводится ,часа 3 ?
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 12
Регистрация: 15.05.2012
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию вывод - 04.02.2017, 22:21

Нормально 20 минут
Ответить с цитированием
  (#108) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.01.2016
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2017, 22:28

Нифига себе ! Может с настройками чего у меня ?
У меня и так процессор под 100 % грузит при выводе !

Последний раз редактировалось mozgonov; 04.02.2017 в 23:45.
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 12
Регистрация: 15.05.2012
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 100 процент - 04.02.2017, 23:22

Железо пора менять
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.01.2016
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2017, 23:26

Если у тебя в личке правильно написано , то мое железо не сильно отличается от твоего.
А вообще ,оптимальное железо для блюрея ?

Последний раз редактировалось mozgonov; 04.02.2017 в 23:47. Причина: надоело...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос пользовательских меню DVD и титров из Pinnacle Studio 16 в Pinnacle Studio 18 Stromberg Pinnacle Studio 18 2 27.06.2015 12:40
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка