pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 20
Pinnacle Studio 20 все по новой Студии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#111) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,839
Благодарностей: 14004
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2017, 23:46

Комментарий модератора
mozgonov:
Moderh,ещё одно цитирование предыдущего сообщения,пойдёте в баню!Повторите Правила Форума!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.01.2016
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2017, 15:14

У меня сейчас в 18 Пинакле готов фильм для вывода. Можно как его не выводить , а поставить 20 Пинакл и вывести ? Или придется заново редактировать ?
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 583
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2017, 16:47

Цитата:
Сообщение от Moderh Посмотреть сообщение
поставить 20 Пинакл и вывести ? Или придется заново редактировать ?
Студия 20 умеет открывать проекты студий прежних версий, дополнительного редактирования не потребуется, если в новой версии студии будут присутствовать все эффекты, какие использовались при монтаже, если какого либо эффекта не будет, в этом месте студия 20 применит свой по умолчанию.
Например, я открывал в 20-й проект из 18-й, и у меня один переход заменился на стандартный растворение, оказалось что просто в ней не было точно такого же.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#114) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.01.2016
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2017, 17:35

А как тогда , просто удалить 18 ? Ну что б проект остался ?
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 583
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2017, 18:07

Цитата:
Сообщение от Moderh Посмотреть сообщение
просто удалить 18 ? Ну что б проект остался ?
Чтобы проект остался, его просто не надо трогать, тогда с ним ничего не произойдет, независимо от того, удалите Вы студию, или нет.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#116) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.01.2016
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2017, 22:26

Setup
Transitions
Content
Studio x64
Какой порядок установки ?

Блин - почему сразу не пишете ,что за бабки прога работает ?????????????????
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,283
Благодарностей: 62795
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2017, 00:44

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а какими еще буквами нужно написать что сборка КОММЕРЧЕСКАЯ!?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#118) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.01.2016
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2017, 16:11

Можно ссылочку на урок по работе с шумодавом ?
Выделил кусочек - 2 раза по нему клацнул мышкой - попал в меню эффектов - камера - выбрал шумодав
Что дальше ? есть параметр сила и маска движения - для чего они ?
Непонятно , как посмотреть,применился ли данный эффект ?
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,283
Благодарностей: 62795
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2017, 16:35

на Ютюбе в поиске NeatVideo.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.01.2016
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2017, 16:50

Я так понял - конкретики никакой , только один пиар.
Смысл этого эффекта я понял и уже спрашивал ранее про него тут . Конкретно по 20 версии я и спрашиваю. Есть ли видео или просто урок по 20 версии ?
Вы в большинстве отвечаете , абы человек отцепился от вас - правильно понял ? Если и форум платный , то напишите цену на ответ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос пользовательских меню DVD и титров из Pinnacle Studio 16 в Pinnacle Studio 18 Stromberg Pinnacle Studio 18 2 27.06.2015 12:40
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка