pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20 > Pinnacle Studio 20
Pinnacle Studio 20 все по новой Студии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,870
Благодарностей: 61170
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2016, 11:19

Может стоит скриншот дать. а то я например не понял..


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 484
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.09.2016, 00:03

Цитата:
Сообщение от rimas571 Посмотреть сообщение
Почему на тайм лайн когда тяну мыш картинка чередуется на видно не видно ( пропадает картинка - темно)
Может Видяха не успевает, дожидаться просчета надо, или аппаратное ускорение не работает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 3
Регистрация: 15.05.2012
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2016, 01:56

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Не как не могу избавится от этой проблемы. Работа прекращается произвольно в любое место.
Камера выводит 1440-1080 1. На диск вывожу такой же размер.
Спасибо

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.09.2016 в 10:57. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,870
Благодарностей: 61170
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.09.2016, 11:02

12тая секунла проекта выдает ошибку. пишет формат не тот. Вот и смотрите.
Ошибки бывают и от остатков других Студий.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Geloktion
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.09.2014
Адрес: Vologda Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.09.2016, 12:01

Цитата:
Сообщение от techniker Посмотреть сообщение
Всем Привет, я тут по поводу XAVC 120 fps( XAVC S HD 1920 x 1080 120p ) искал на сайте, т.е. может ли пинаккл 20 такой формат обрабатывать? Стоит только поддержка XAVC S и декодировка XAVC на сайте. У кого нибудь есть личный опыт с таким форматом и пиннаклом 20? Я просто на данный момент вообще кроме сониковского софта никакого друго найти не могу, с которым такой формат можно было бы обрабатывать...

Всем спасибо заранее
В исходниках по одному проекту было видео с частотой 120... Этот заказчик никогда такого не присылал, я и внимания не обратил, думал как обычно. 20 пинакля немного покапризничала, но обработала... Правда не без некоторых тормозов... Вывела в FullHD с приличным качеством...

Цитата:
Сообщение от rimas571 Посмотреть сообщение
Почему на тайм лайн когда тяну мыш картинка чередуется на видно не видно ( пропадает картинка - темно). Как лечить. Спасибо
Почему - не отвечу, но и у меня есть такой "баг". Иногда и во время предпросмотра - просто чёрный экран. В 19-ой пинакле такого не было...
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 484
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2016, 19:49

Цитата:
Сообщение от Geloktion Посмотреть сообщение
видео с частотой 120........ 20 пинакля немного покапризничала, но обработала.
Я так понимаю, она выбросила из этих участков каждый "лишний второй" (или три из четырех) кадр? или у Вас получилось HD с переменной частотой? Если конечная частота 30, то выбрасывать 3 из 4-х кадров. это круто.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Geloktion
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.09.2014
Адрес: Vologda Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.09.2016, 20:57

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
Я так понимаю, она выбросила из этих участков каждый "лишний второй" (или три из четырех) кадр? или у Вас получилось HD с переменной частотой? Если конечная частота 30, то выбрасывать 3 из 4-х кадров. это круто.
Честно сказать - я не заморачивался сильно по этому поводу... Я с такими видео вообще не работаю, поэтому - вывела и вывела, мне там всего то нужно было несколько секунд "чикнуть"... Будут предложения по работе с таким "высокочастотным" видео - вот тогда и буду искать достойную программу для его обработки... :) Но в пинакле точно с ним работать не буду... Потому, что не понимаю, как она его умудрилась обработать... Не должна, вроде, но обработала... :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Geloktion за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 3
Регистрация: 15.05.2012
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2016, 23:29

Студия часто выбрасывает табличку работа прекращена - без каких либо объяснений. Особенно при редактировании меню. И второй вопрос - важно ли всегда дождаться полного просчета желтой полоски в верху тайм лайна. Спасибо
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,870
Благодарностей: 61170
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2016, 23:54

а не стоит ли Пунто свитч?
Фоновый на нормальном компе нужно выкл совсем.
и с 20той пока ни у кого нет проблем. Делайте вывод.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.09.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.09.2016, 12:29

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Не могу найти кнопку регулировки звука в пинакл 20 , где ее искать
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
natana
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос пользовательских меню DVD и титров из Pinnacle Studio 16 в Pinnacle Studio 18 Stromberg Pinnacle Studio 18 2 27.06.2015 12:40
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка