pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20 > Pinnacle Studio 20
Pinnacle Studio 20 все по новой Студии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 703
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.09.2016, 13:48

С лева над дорожками включите, или нажмите значок микшера и регулируйте так как и было в 19-й.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Poziwnoi за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 3
Регистрация: 15.05.2012
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2016, 13:31

Добрый день.
Все это время знакомился с 20-ой. Редактирование идет успешно. Студия работает стабильно.
Хуже при присвоении меню. Много играл с 10 виндаусами. Добылся того, что стало меньше проблем в авторинге. Но все таки студия пока часто прекращает работу когда делаю меню. Еще плохо работает отображение меню в окне предпросмотра. На временой шкале в меню иконках изображение присутствует, а в окне нет. Иногда вместо изображения появляется полностью черная иконка.
Еще Студия не очень позволяет выбирать любой вывод - если снято 1440х1080, то и требует это указать в настройках, иначе пропадает картинка. В 19-ой как хотел, так и устанавливал любой битрейт на выходе - это не множко улучшало картинку. Большого фильма пока не редактирую, чтоб не выйти с ума от частых прерываний в работе студии. И еще - при авторинге часто выводятся черные окна вместо изображения - это при выводе образа на ДВД.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,873
Благодарностей: 61179
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.09.2016, 14:13

Давайте наверно в онлайн помощь


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 703
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2016, 14:35

Здравствуйте! Обнаружил такую вот проблему, сегодня монтировал часовой проект, после 20-й мин. начались тормоза и чем дальше идет монтаж, тормоза усиливаются. После перегрузки компа несколько минут можно работать без тормозов, а потом опять тормозит.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,873
Благодарностей: 61179
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.09.2016, 16:38

Фоновые программы
Индексация дисков.
Фоновый просчет включен.
Поиграться с аппаратным ускорением или выкл.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,627
Благодарностей: 12747
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 20.09.2016, 09:32

По теме...Покажите скрин проблемы!Для начала расстяните по таймлайн проект и проверьте на разрывы...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.09.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2016, 17:26

Что то я не понял на счёт HEVC h265.Вроде как поддерживает,но я не нашёл.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 484
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.09.2016, 01:22

mihailou Модернизируйте компьютер, и HEVC(H265) , появится в интерфейсе студии, и будет доступен. Для использования HEVC необходим любой процессор серии Skylake, либо видеокарта с аппаратной поддержкой HEVC. Без аппаратной поддержки использование этого формата не имеет смысла, поэтому Вы его не видите.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.09.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.09.2016, 10:48

Понятно.Надо будет заново переустановить Пиннакл или hevc появится автоматически? 1060 пойдет?
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,873
Благодарностей: 61179
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.09.2016, 11:03

[Для просмотра данной ссылки нужно ], тут все написано

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос пользовательских меню DVD и титров из Pinnacle Studio 16 в Pinnacle Studio 18 Stromberg Pinnacle Studio 18 2 27.06.2015 12:40
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка