pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 20
Pinnacle Studio 20 все по новой Студии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 583
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.11.2016, 03:32

Спасибо, мне почему то в голову не пришло, что это они, раньше располагались по другому, вот и искал. Работают хорошо, без проблем.
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.11.2016, 20:09

Подскажите, если я папку с переходами адорейдж вставлю в C:\Program Files\Pinnacle\Studio 20\plugins\RTFx. Будут они работать?

не работают, а почему?!
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 321
Благодарностей: 1358
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 25.11.2016, 20:32

Цитата:
Сообщение от muxina Посмотреть сообщение
Подскажите, если я папку с переходами адорейдж вставлю в C:\Program Files\Pinnacle\Studio 20\plugins\RTFx. Будут они работать?
не будут
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.11.2016, 21:20

Еще вопрос: мне не нравятся переходы в 20 пинакл. Можно ли где то найти, а самое главное, как прикрутить переходы, которые были в 18 и 19 пинакле?
Адорейдж пришлось удалить из папки RTFx, как не работающие.
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,283
Благодарностей: 62795
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2016, 21:29

[Для просмотра данной ссылки нужно ] и Ваши проблемы уйдут


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 321
Благодарностей: 1358
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 26.11.2016, 03:35

[Для просмотра данной ссылки нужно ] тоже работает на плагине Adorage
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) StCnt за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 121
Благодарностей: 877
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2016, 16:42

Добрый всем день. Вопрос такого рода: У меня, в компьютере, 3 жестких диска, один из них SSD- 240, на нем установлена система и студия, Pinnacle Studio 20. Так вот, если я установлю эффекты Adorage на совсем иной диск HDD, то студия увидит их, или надо будет что-то делать? Объясните мне пожалуйста. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,283
Благодарностей: 62795
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2016, 17:43

Да. Наша сборка позволяет библиотеки (обьема большого) установить на ЛЮБОЙ диск.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 121
Благодарностей: 877
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2016, 19:53

А если не ваша, то не получится?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Poziwnoi за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,283
Благодарностей: 62795
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2016, 20:17

Если Вы знаете комп, реестр. то конечно получится. ))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос пользовательских меню DVD и титров из Pinnacle Studio 16 в Pinnacle Studio 18 Stromberg Pinnacle Studio 18 2 27.06.2015 12:40
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка