pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 20
Pinnacle Studio 20 все по новой Студии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 121
Благодарностей: 879
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2017, 09:13

После установки студии, в настройках сделайте сброс и удалите временные файлы и оставьте студию в покое на несколько минут пока просчитаются все эффекты, переходы, титры и меню.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Poziwnoi за это полезное сообщение:
 
  (#82) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,284
Благодарностей: 62796
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2017, 13:29

Pinnacle Studio 20 Plus официальная имеет большие ограничения. Только ультимейт имеет все функции.
и винда желательна 7ка или 10ка. (10ка лучше)
Еще раз подумать о бесполезно потраченных деньгах на оф. Студию.




Цитата:
Сообщение от Poziwnoi Посмотреть сообщение
пока просчитаются все эффекты
Там их и нет почти , просчет занимает 10 мин. в отличии от нашей сборки которую надо ждать пару мин.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.11.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2017, 21:35

Скачал архивом 20-ку с яндекс диска, распаковал в transition, при нажатии на файл exe оправляет на сайт форума pinnacle. Заполняю форму для приобретения коммерческой сборки (оплата-яндекс-деньги), нажимаю "отправить", и опять меня пернаправляют на сайт pinnacle. Как оплатить и активировать ?

Вроде разобрался сам.

Спасибо за сборку.
На самом деле всё работает стабильно.

Последний раз редактировалось mozgonov; 25.01.2017 в 00:08.
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.09.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2017, 21:21

Купил видеокарту ASUS Dual GeForce GTX 1060 6G с надеждой что появится возможность вывода фильма в HEVC h265,но ничего не появилось.Пробовал переустановить Пиннакл то же ничего.Как мне его найти?
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.09.2009
Адрес: Новочеркасск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2017, 21:32

Кто подскажет, почему 20ая студия не видит установленный плагин NeatVideo? На 19й установилась и появилась в доп.меню, всё работает. Убирает шум отлично. Скачал с оф.сайта демоверсию, хотел посмотреть её в действии. А вот на 20ке не хочет....
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 12
Регистрация: 15.05.2012
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2017, 22:22

mihailou
Надо в SETUP включить Hardware Acceleration.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rimas571 за это полезное сообщение:
  (#87) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,284
Благодарностей: 62796
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2017, 22:26

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.09.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2017, 17:09

rimas571
Ничего не получается.Захожу в настроить-панель управления-экспорт и превью-включаю cuda,ничего не меняется,ставлю галочку кодеки сторонних разработчиков,тоже ничего.Может надо что-то дополнительно установить? Где h265 должен появится?
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,284
Благодарностей: 62796
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2017, 18:21

HEVC h265 Берет 20ка 100% винда 10тая обязательна.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.09.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2017, 18:49

У меня windows10 64 бит.Может в видеокарте что то надо включить? Или intel hd graphics отключить?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос пользовательских меню DVD и титров из Pinnacle Studio 16 в Pinnacle Studio 18 Stromberg Pinnacle Studio 18 2 27.06.2015 12:40
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка