pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 20
Pinnacle Studio 20 все по новой Студии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#121) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,839
Благодарностей: 14004
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2017, 17:05

Вы пожалуйста прекратите тут хамить,вам тут никто и ничего не должен!А урок вам нужен не по Студии ,а по плагину.Найти его в сети нет проблем,вот за 5 секунд найден ЭТОТ:



Если не хотите смотреть, то тогда ...
Читать дальше...

А вот наши расценки за ответы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aberezhnoy (13.03.2017), Fantast (06.02.2017), mickle (18.02.2017), Moderh (06.02.2017), Poziwnoi (06.02.2017), rimas571 (06.02.2017), Skatt (13.03.2017), Гараж (06.02.2017)
 
  (#122) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.01.2016
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2017, 20:03

NeatVideo - это только в платной версии есть , или можно в бесплатной поставить ? Просто у меня шумодав есть - я так понимаю, это разные вещи ?
На счет благодарности , вроде не обделяю вниманием
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Moderh за это полезное сообщение:
  (#123) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,283
Благодарностей: 62795
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2017, 20:24

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Такое впечатление что Вы или действительно не можете понять как люди работают с программами или просто тролите нас.

Зайдите на сайт NeatVideo, скачайте демо версию. Установите и пробуйте согласно видео.
Больше Вам никто ничего не скажет. Самообучение приветствуется.
Только демо версию плагина вы или не поставите (нужно знать нюансы) или он будет работать в маленьком квадратике, с ограничением и тд.

Никто до этого плагин не пришивал к 20той. (у Васм кстати в кабинете 18тая)
Это сделано только в нашей Сборке.
Поэтому Выбирайте сами как решить проблему этого плагина.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#124) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,839
Благодарностей: 14004
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2017, 20:41

И последнее,в профмонтажках (Премьер,Сони,Эдиус) плагин устанавливается и работает бесплатно!Впервые он стал работать и в Студии 20,благодаря руководству Форума и сборщикам.Других вариантов нет!
Цитата:
Сообщение от Moderh Посмотреть сообщение
Просто у меня шумодав есть - я так понимаю, это разные вещи ?
Ваш шумодав без названия!?

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
А тут он в комплекте со сборкой.Однозначно рекомендую!И этим "убъёте двух зайцев" и монтажка стабильнее, и получите прекрасный плагин в комплекте!
Не вам ли я это адресовал!???


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#125) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.01.2016
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2017, 15:10

При выводе фильма - в отдельном окошечке замедленно идет фильм и бежит время медленно . Бывает ,изображение замирает и время останавливается . Это висяк ? Я уже и с час ждал - как висяк. Хотя загрузка компа как при выводе фильма . Стоит ждать ,или заново выводить фильм ?
Кстати , было и в 18 версии , а теперь и в 20 такая байда.
Ответить с цитированием
  (#126) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,839
Благодарностей: 14004
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2017, 15:30

А вы можете озвучить хотя бы параметры вывода или тут форум экстрасенсов!???И приучитесь к своим вопросам прилагать скрины проблемы!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#127) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.01.2016
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2017, 15:53

Параметр фильма Blu-ray
Скриншоты давно бы рад скинуть , но облазив все,так и не нашел где в сообщении выбирается файл. Или нужно на файлообменник кидать а оттуда ссылку вам ?
Ответить с цитированием
  (#128) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,839
Благодарностей: 14004
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2017, 16:15

Во время регистрации даётся 5 минут чтобы прочитать Правила Форума.Вы это почему то пропустили!Кроме того изучите материалы по следующей ссылке.Поверьте,уже надоело всё это повторять многим каждый день!Неужели трудно самим это сделать,ведь не детский сад!???
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#129) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.01.2016
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2017, 18:23

Спасибо за ответы и ссылки . Короче , я понял , что 18 Пинакл не хуже 20 . Тоже зависает 20 , идентично 18 . Причем ,никакой ошибки не выдает , а тупо грузит комп . Помогает перезагрузка компа . Пока ждал разумного ответа от вас , перегрузил комп и 45 % опять уже сделано.
Выбираю диск на компе , куда выводить фильм - прога выводит его на диск С , а в конце забрасывает на выбраный мною диск. Идентично было и в 18 версии.
Уроков по 20 версии не нашел. Попробывал из другой версии глянуть , смысл для общего понятия есть , а где какие кнопки нажимать - наугад наклацал.
Смысла писать дальше в поисках помощи тут ,нету . Может вы делаете бесцелеры с помощью этой проги , то мои вопросы показались вам не серьезными ? То я делаю просто домашнее видео .
Непонимаю , зачем еще покупать версию с какими-то наворотами , если в простом особо никто не помогает ? Видимо поэтому , тут единицы и заходят .
В новых версиях , сделайте пожалуйста ,чтоб при зависоне хоть номер ошибки какой выдавало и при сбое , чтоб вывод фильма делался с оборваного участка , а не по новой . Заранее спасибо !
Незнаю , перечитал ваше предыдущее сообщение - кого вы подразумеваете под словом Многие ? Я тут сам с собой и бадаюсь вторые сутки - во многие .......
Ответить с цитированием
  (#130) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,839
Благодарностей: 14004
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2017, 18:36

Цитата:
Сообщение от Moderh Посмотреть сообщение
Пока ждал разумного ответа
Разумный ответ можно дать на понятный и правильно поставленный вопрос!Со скринами и объяснениями своих действий.Вы этого не умеете или не хотите!
Поэтому и трудно помочь...
Есть старый анекдот с такой моралью-"прежде чем что-то выиграть,нужно хотя бы купить лотерейный билет!"
Может форумчане вам помогут,я уже не хочу!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос пользовательских меню DVD и титров из Pinnacle Studio 16 в Pinnacle Studio 18 Stromberg Pinnacle Studio 18 2 27.06.2015 12:40
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка