pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20 > Pinnacle Studio 20
Pinnacle Studio 20 все по новой Студии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Дмитров Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2016, 23:11

Добрый вечер! Я пользователь не опытный, вернее сказать пару раз создавал фильм лет 9-10 назад еще когда 9я версия была. Потом все это благополучно забросил. Скажите пожалуйста я могу скачать версию 20 установить и чего нибудь смонтировать? или мне нужно покупать комплект какой-нибудь?
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,872
Благодарностей: 61178
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2016, 00:09

Если Вы хотите безпроблемную установку и если что ОНЛАЙН ПОМОЩЬ в установке то лучше приобрести нашу сборку. В других случаях вам поможет ГУГЛ.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.09.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2016, 12:04

Нужна видеокарта с аппаратным кодированием HEVC h265 для работы в Pinnacle studio20.Выбор между GTX1060 и Radeon 480.Под какого производителя Пиннакл больше заточен?
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,872
Благодарностей: 61178
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2016, 14:02

Под Нвидия и Интел.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.09.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2016, 17:40

Спасибо. От объема памяти в видеокарте много зависит при работе в Пиннакле?
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,872
Благодарностей: 61178
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2016, 20:13

мало. в основном проц + память + НДД.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 484
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2016, 23:44

Установмл новый Adorage HD Collection, встал легко, работает хорошо, но не произошло подключение к библиотекам. В библиотеке только один ярлык, который вызывает плагин.
Доктор, подскажите где что посмотреть, сброс не помогает.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,872
Благодарностей: 61178
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2016, 01:23

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
В библиотеке только один ярлык, который вызывает плагин.
извините не понял. скриншот давайте


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 484
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.11.2016, 02:03

При установке адоражей были установлены галочки подключить к библиотеке Adorage Swipes и Aninated Wipes and Transitions.
Но они не подключились, их можно вызвать только через плагин

[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 235
Благодарностей: 1263
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 25.11.2016, 02:49

Они подключены

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили StCnt за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос пользовательских меню DVD и титров из Pinnacle Studio 16 в Pinnacle Studio 18 Stromberg Pinnacle Studio 18 2 27.06.2015 12:40
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка