Intel Core i5-10600K, GIGABYTE B460M D3H; DDR4 Kingston HyperX FURY Black 4x8 ГБ; AMD Radeon HD 6870 GDDR5 1ГБ; SSD NVMe Samsung 970 EVO Plus 250 ГБ. Win10 Pro 21H2, Pinnacle Studio 24
21.10.2017, 21:18
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Володь. я не понял почему заново?..
Ну, эт я так. ) Имел в виду собственные настройки, накиданные по папкам в коллекции заготовки, полуфабрикаты и т.д. Собственно, пустяки по сравнению с ужасом от мысли, что Студия умерла и, возможно, умерла вместе с проектом )
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
...У нас есть свой очиститель кеша.
После совета по сбросу, я решил не напрягать лишними вопросами и сам поискать чистильщик, но из Вован™овских продуктов наткнулся [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Владимир, если не сложно, дай ссылку от 20-ки на будущее (тьфу-тьфу-тьфу)
Gigabyte MX100, Core 2 Duo E8400, DDR3 1x16 Gb Samsung, MSI GTX1050ti, SSD Samsung 512Gb, none Windows 7 64 bit, Pinnacle Studio 20
Фото/видео:
Фото: Nexus 4 Видео: Зенит Оборудование: Штанины
29.01.2018, 13:06
Всем привет!
Наткнулся на странную проблему:
текст отображается по-разному в окне превью и в окне редактора текста, конкретнее - студия по разному переносит текст.
В окне превью часто текст переносится на следующую строку, хотя в предыдущей еще достаточно места. В окне редактора текста все нормально.
Соотв. в экспортированном видео все также как в окне превью - неправильно.
Кто-то сталкивался с таким? Есть лечение?
Gigabyte MX100, Core 2 Duo E8400, DDR3 1x16 Gb Samsung, MSI GTX1050ti, SSD Samsung 512Gb, none Windows 7 64 bit, Pinnacle Studio 20
Фото/видео:
Фото: Nexus 4 Видео: Зенит Оборудование: Штанины
29.01.2018, 13:51
Отвечу сам себе.
В окне редактора текста есть две прямоугольные области, одна вписанная в другую, что-то вроде видоискателя (не знаю как они правильно называются).
Методом тыка установлено, что если текст выходит за границы самой крупной области, то при рендере видео этот текст переносится на следующую строчку.
Этот участник поблагодарил(а) Barbanel за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!