На заре туманной юности я думап что свадьбы-святое и никому в голову не придёт на свадьбе кидать.Но жизнь и особенно вот это http://www.1dv.ru/forums/index.php?showtopic=10983 поправили.Предлагаю эту тему и тут поддерживать.Добро должно быть с кулаками.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Athlon х2,(3.0 GHz)GeforceGT220/2Gb/320GB/ XP Ulead studio10
18.05.2009, 18:04
Так и я так делаю.они мне фактически оплатили почти 50%,должны половину еще,за монтаж.если сказать сотру,могут сказать,чтоб вернул деньги.а так ждать опять неизвестно сколько.дважды обещали деньги и опять ничего.даже намекали,типа черновой вариант есть ли.видимо не хотят проплачивать или денег нет.теперь буду требовать полный расчет в день свадьбы!
Не совсем меня правильно поняли. Имеется ввиду, затру материал на компе. Понятно что речь не о дисках. В этом случае при моем косяке затраты на переделку за счет клиента. И вдобавок если и с дисками что-то случиться у меня дома, то тоже это их проблема. Во всяком случае многие фирмы в квитанциях заранее прописывают срок в течении которого материалы должны быть забраны клиентами - далее их путь в корзину, несмотря на то что они могли быть оплачены на все 100%. Я ведь не архивосодержатель. Понятно что у многих проблемы, но лично у меня 2 детей, и мне по барабану их траблы.
Но конечно, лучший вариант оплата 100% в конце вечера
А я всегда деньги беру, когда готовый диск отдаю молодоженам.
Но вот с одной свадьбой, которую снял 27 сентября 2008 года, попал - диск до сих пор не забрали. Всё у них денег нет. А ведь в то время клиенты в очередь стояли, можно было и другую свадьбу снять.
P.S. 25 июня забрали наконец-то !
Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
Да вот не думал, что и меня коснется - мы все обсуждаем как защитить диск от копирования, а чаще клиенты готовую работу не забирают. У меня одна свадьба лежит с 2002 года, а недавно сделал фильм к 5-ти летию свадьбы. Намучался жуть, но сделал вполне приличный фильмец и вот работу так и не забирают - подозреваю, что дата уже прошла. И вот чего делать с такими клиентами ? Я еще когда договаривался с мужем как то засомневался что-ли. Все говорил скорей скорей сколько будет стоить. Просмотрел материал - позвонил назвал цену - получил добро и все ... пропал человек, а я как дурак старался побыстрее как просили.
Этот участник поблагодарил(а) fill1962 за это полезное сообщение:
Athlon х2,(3.0 GHz)GeforceGT220/2Gb/320GB/ XP Ulead studio10
22.05.2009, 21:33
Цитата:
Сообщение от fesco
Так и я так делаю.они мне фактически оплатили почти 50%,должны половину еще,за монтаж.если сказать сотру,могут сказать,чтоб вернул деньги.а так ждать опять неизвестно сколько.дважды обещали деньги и опять ничего.даже намекали,типа черновой вариант есть ли.видимо не хотят проплачивать или денег нет.теперь буду требовать полный расчет в день свадьбы!
наконец отдали.оказывается деньги в обороте были,занимаются комммерцией.так и знал что эти обеспеченные-скряги все и за копейку удавятся
intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600, RAM 4 ГБMb, GeForce4 8800 GT 1Gb, HDD 2000 Gb windows 7
Фото/видео:
Фото: olympus e-300 Видео: panasonic nv-gs 500
12.07.2009, 23:54
Цитата:
Сообщение от Shinanai
ага, а лица были как у небесных ангелов.
Может и сами не подозревали что фальшивка, ведь понятное дело, если тебя поймают, то ты их покрывать не станешь. Так что это прежде всего для них опасно.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!