На заре туманной юности я думап что свадьбы-святое и никому в голову не придёт на свадьбе кидать.Но жизнь и особенно вот это http://www.1dv.ru/forums/index.php?showtopic=10983 поправили.Предлагаю эту тему и тут поддерживать.Добро должно быть с кулаками.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Intel core2 quad Q9500 , RAM 8Gb, ATI Radeon 6670 1Gb, HDD 2000+2000+1500 Gb Windows 7(x64), Canopus Edius 6.5
Фото/видео:
Фото: Canon Eos 5Dmark III + canon EF 24-105 f/4+ 50f/1.4 Видео: Canon Eos 6D + canon EF 24-105 f/4 Оборудование: Штатив Behro kh25, монопод manfrotto 561bhdv-1, dolly,konova Slider K1 100cm
02.11.2009, 13:41
не вариант,
лого- закрывается другим лого, а вот с именем.... ну монтажера в Вашем случае можна приписать...
я так понял что вопрос то не в этом, а в какойто "двуликости" вашего клиента, он и к вам вроде доброжелателен, а в действиях...наоборот...
я про сообщение - ***имя оператора*** только монтировал, но это стопроцентное попадание - быстро, качественно, красиво.». исходя из сообщения , у вас долго, плохо и безобразно)))))
от таких не застрахуешься
Добавлено через 10 минут
а на большинстве этих форумах..(ИМХО) делать нечего, разъясняешь этим ду.... эээ, девачкам...
что, зачем, почему, и как... а они А МНЕ ПОФИГ. У ВАС ДОРОГО, и васче я лучше лишний ясчиг водки гостям поставлю...нанимают кого подешевле и потом плачут что у них ВСЕ УЖАСНО СНЯТО...
или
привяжуться к какому нить слову или васче сообщение перепутают от другого человека и начинают тя заклевыать
упсс,- это я о наболевшем
студия Позитив-НН
Последний раз редактировалось JohnDAD; 02.11.2009 в 13:41.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили JohnDAD за это полезное сообщение:
Intel Pentium III Xeon 3.0 ГГц, ATI Radeon HD 4890 GDDR5 1Гб, ОЗУ 6Гб, HDD 250Гб, 70Гб, 400Гб, 400Гб Windows XP SP3, Pinnacle 14 хард
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: Canon Legria HV40
02.11.2009, 20:04
Жизнь не изменишь и людей не изменишь, наше ремесло очень специфическое- мы сценаристы, режиссеры, операторы, монтажеры и дизайнеры. Ни в одном ВУЗе на свадебщиков не учат- это состояние души и неприятно когда в нее плюют.
Век живи- век учись...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Moto_rus за это полезное сообщение:
Intel Pentium4 2,8 ,ram 1,5 Gb,hdd 320GB, 400 GB windows xp sp3, Premier CS4, After Effect CS4
Фото/видео:
Видео: Canon XL-1S
02.11.2009, 21:57
Не знаю как на счёт состояние души? Я, например, снимаю свадьбы не ради удовольствия, а как неплохой доп.зароботок к основному доходу. Не понимаю такого удовольствия, когда приходишь после съёмки домой без ног и без рук, и отходишь ещё дня два. А по поводу плевания клиентов??? Делайте нормально свою работу и никто в Вас плевать не будет. Проверено. Либо в крайнем случае ставьте себя так, чтоб никто не думал плевать, даже если Вы этого заслуживаете.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили CDA studio за это полезное сообщение:
Intel Pentium III Xeon 3.0 ГГц, ATI Radeon HD 4890 GDDR5 1Гб, ОЗУ 6Гб, HDD 250Гб, 70Гб, 400Гб, 400Гб Windows XP SP3, Pinnacle 14 хард
Фото/видео:
03.11.2009, 21:26
При всем уважении, Вы рассуждаете как технарь- сделал и забыл. Поясню, что я имею ввиду- каждый год во всем мире снимается куча фильмов, а сколько из них кассовые, а сколько из кассовых шедевров? Нет, я не в коей мере не сравниваю себя с гениями кинематографа. Хочу лишь сказать что, то чем мы занимаемся если не искусство, то творчество точно. Согласитесь, что в творчестве нужен творческий подход иначе это будет, как Вы сказали просто прибавка к основному доходу. Такие творения люди смотрят один раз и кладут на полку.
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
03.11.2009, 22:08
Любую свадьбу, как ни делай, кладут на полку. И смотрят хорошо если на годовщину (и то если не забудут). Шедевра из церемонии регистрации всё равно никак не сделать, ибо они похожи как слёзы мам, и стоишь ты там, где укажут. Так что не надо горевать о загубленном таланте, надо деньги зарабатывать.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Братец Луи за это полезное сообщение:
Фото/видео:
03.11.2009, 23:08
Никто не горюет о таланте которого нет. Вся суть в том, что каждая работа должна служить нам рекламой. Когда в личке пишут что клип понравился, а публично рекламируют другого- это мягко говоря некрасиво. Давайте уже на этом закончим. Если кому то эта история пригодилась хорошо, а те кто не согласен- прочитав разок забудьте, жизнь продолжается!
Intel Pentium4 2,8 ,ram 1,5 Gb,hdd 320GB, 400 GB windows xp sp3, Premier CS4, After Effect CS4
Фото/видео:
Видео: Canon XL-1S
03.11.2009, 23:30
Братец Луи- респект!!!
Кто то на этом форуме очень правильно написал, то что мы делаем-это "размазня". Кто-то лучше, кто то хуже... А итог один. Повторяться за Братцом Луи не буду, написано очень правильно. В самую точку. Лично я свою свадьбу не смотрел уже более 10 лет, и не хочу смотреть, хотя снято очень качественно для того времени. А вот фотоальбом просматриваем частенько... (раз в годик))))). И такая статистика практически у всех.
MOTO RUS- если Вы от съёмки получаете удовольствие, и считаете это великим творчеством и т.д. делайте это безвозмездно, зачем брать деньги? Дарите людям радость в двойне: от съёмки и то что бесплатно! Люди Вас ещё больше будут ценить. и Вы сделаете себе супер рекламу....
А мне реклама и известность не нужна, мне деньги нужны, чтобы детей кормить, ипотеку отбить, да банально камеру за несколько тысяч у.е. окупить.
Да и ещё ))) Когда встречаюсь с клиентами, каждый раз их спрашиваю!))) "Зачем Вам нужна вообще свадьба? Такие растраты на Тамаду на видеосъёмку? Почему нельзя без этой помпезности, просто уехать отдыхать? ))) Глупые люди...))))
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили CDA studio за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!