core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
23.05.2006, 04:11
так а что за проги то там?
Может они уже все имеюЦЦа в наличии?
Набор Прог: Сжемает 9 в 5 супер!! неро на шаг отстаёт по качеству сжатия!
Прога по снятию защиты с любого диска и DVD-9 Икс-Box Игр!!!я не говарю уже о
DVD.видео....можно выставить для глубокого чтения любого сектора на диске!
1. "Набор прог" - КАКИХ????
2. "Прога по снятию защиты с любого диска" - КАКАЯ???
Ты ведь не семечками на рынке торгуешь (бери они отличные), хоть бы написал, что выложил.
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно
Фото: Canon 5D Mark III - Nikon D800 Видео: Panasonic AG-250E и Sony 700VE Оборудование: Universal prototip + Manfredo 501 - Slider - Uni.Rig prototip
Имелось в веду проги: -
24.05.2006, 16:42
1-DVD DecrypterVol Pro v.4.9.9 Для Hack и Загрузки на Жосткий и Прожег имеджей....
2-DVD 2 One 115 Pro Ver. Для Сжатия и Ред._ю по желанию всех разделов на DVD_Video
3-Пресыпки Clone All Ver CD DVD........ all Aktuel !
4-Codek Mein Concept Pro XP
P.s К сожелению линки подчистели:,-( Кто скачал и не стёр пароль был . smack
Ещё один способ давно применяю (сам придумал) - делаю большой файл меню, например большую анимацию в него вставляю минут на 10. Потом перед записью рисую кольцевую дорожку по трафарету тонким маркером которая попадает на это меню и записываю. Стираю спиртом. Первый файл гигабайтный не копируется - кому нужно своё видео с отрезанными 30-40 минутами, если даже остальное скопирует?
А играет всё стабильно и в плеерах и в компе. просто до конца 10 минутного меню вряд-ли кто будет ждать, а нажмёт на плей или на фрагмент.
Можно также и с радиальной царапиной комбинировать или такой-же чёрточкой про которую здесь говорили - защиту ещё сложнее будет обойти.
Способ не самый идеальный, но выручал не раз. Знакомого, очень известного оператора чуть было не кинули с корпоративным фильмом, когда он принёс демо вариант. вот этот способ и помог ему забрать с них 50000. Я уже потом объяснил ему правильные способы оплаты, он просто человек творческий и не привык заниматся финансовой стороной
Alex_3286 Обьясни пожалуйста как в Pinnacle Instant CD/DVD ставит защиту от копирования, на DVD-video диски. ну недоходит до меня!!!
Заранее спасибо...
Core 2 Duo 8400, Asus P5E3 Premium WiFi, RAM 2 Gb OCZ 2002GK, MSI 8800 GTXOC, Raid x 2 500 Gb, 320 Gb. Win XP,Vista U 64, PS 10.6, AL 7
06.06.2006, 06:39
важен размер проекта при записи на болванку выведи в студии именно в студии побольше образ чтоб не влазил на болванку, а потом "Шреком" подгони под размер 4,255.
DVD Shrink 3.2 - вот эту прогу обозвали в народе Шреком. Насчет переполнения студия же пишет сколько места сверх вот и расчитывай примерно, сделай образ без записи и подгони размер Шреком.
Последний раз редактировалось kiv67; 04.08.2007 в 02:17.
создал образ на 6,13 гб если я шреком подгоню под 4,25 гб часть размер видео останется прежний или что то может потеряться?
На днях сделал фильм на 120 минут, в формате 9, потом ужал этим "шреком" в формат 5.На глаз разницы не заметил,даже на мониторе.Ужимал тоже и Inter Video DVD Сopy 4.Результат тот же, но эта прога русифицирована.Так что при хорошем качестве видео вариант хороший,хотя по умолчанию качество,конечно падает.На телевизоре кажет не хуже,чем ведущих новостей!
Кстати,отдал клиенту фильм и посмотрим сможет ли он его размножить?! Хотел у меня,но очень много копий,я не захотел.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!