чото быстро ты как то, я клип собираю 3-4 дня, быстрее ну ни как, плюс еще пару дней цветокор. это тока на клип 5 дней получается.
ну.. чуток работаю на основной работе, обычно до обеда
----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ZEMLEMER за это полезное сообщение:
И никто не вспомнил, сколько времени мы тратим на общение в форуме, и не одном! Я, например, прежде чем начать работать, захожу на наш сайт, а тут - непредсказуемо... Бывает, что и помонтажировать в этот день не удается...
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Я, например, прежде чем начать работать, захожу на наш сайт,
Я стараюсь на сайт заходить в рабочее время на основной работе, благо должность позволяет и меня никто не контролирует (за исключением директора, так как я его зам). Ну, а на монтаж остается время с 18.30 до 24.00 иногда до 02.00 бывает. Общее время на монтаж уходит около 10 дней, максимум 12. Вот так и трудимся на износ. Всем удачи и берегите свое драгоценное здоровье.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили semera за это полезное сообщение:
Я перед тем как уехать в отпуск 3 ночи не спал ... Что бы закончить все проекты. А вообще 50% свадеб однотипные - монтируешь по шаблону. И еще - я уже во время сьемки в голове монтаж прикидываю и подснимаю что может пригодится. Да и сейчас отдыхая в Греции уже принял 2 заказа на сьемку свадеб. Благо и-нет сейчас не проблема - проблема быстро заканчивающиеся деньги на телефоне.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили fill1962 за это полезное сообщение:
у меня недели 2 получается,хоть и на работе могу позаниматься монтажем,но редко(компьютерная фирма).Блин,на РЫБАЛКУ не могу хоть разок съездить!!!Давал себе слово-в этом году буду ездить по грибы,на рыбалку-фиг там...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Ребята, а я с сегодняшнего дня - в отпуске, до 25 августа! И что, весь июль с 9-го по 30-е - свадьбы. Думаю, если комп и Студия не подведут, за неделю буду делать! Попросил клиентов детские фотки заранее отдать, чтобы до 9-го сделать хотя бы начальные заставки...
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
29.06.2011, 05:56
Я вот думаю: либо работать в паре с монтажёром, либо уходить с работы. Но второе невозможно из-за высокой з/платы.
Вопрос немного не в тему: скоро снимаю встречу выпускников училища связи. 50 человек. Самому интересно, за сколько времени сделаю (50 копий сделать тоже время надо).
Intel Dual-Core E6600 3.06GHz, ASUS P5G41T-M, RAM 2Gb, GeForce GT 430 1Gb, HDD 320Gb+1.5Tb XP SP3, EDIUS 6.02, Pinnacle v.15
Фото/видео:
Фото: Sony a300 Видео: Sony-VX2200E, Sony-TRV340, Flycam 6000 & Vest & Magic Arm
29.06.2011, 18:04
Прошлым летом снимал чеченских "пионэров" в детском лагере,делал более двухсот копий и ничего страшного. В этом году отказался. Там такая мутная история произошла. До Кадырова дошло.
Но это уже другая история
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!