ИванОК
Цитата: И вообще - как-то однобоко судите о том виде деятельности, которым не занимаетесь.
RE: Столько кассет и столько кадров делаете - это же надо умудрится столько камеры гонять чтобы потом вылавливать что то "интересное", лучше зараннее стоять в том месте где это произойдет и занять (как мне часто говорят коллеги) самое лучшее место для съемки ))))
... насчет того "про однобоко" - я в этом деле далеко не новичок (если уж на то пошло) и деньги в своё студийное оборудование "вбил" не шуточные, поэтому не будет "рубиться" на тему Кто круче, Ок ?)))
а конкретно по количеству - у меня в сезон по 2-4 сьемки в неделю, и ВСЕ - на обе руки, я приниципально не работаю чем-то одним, мне так удобнее.. Среднее количество фоток за день свадьбы - 1200-1500, из них остаются после отсева 800-1000, среднее к-во часов рабочего видео - от 6 до 8...
ИванОК, а Вы только снимаете или ещё материал обрабатываете???
Этот участник поблагодарил(а) Igor_S за это полезное сообщение:
DualCore Intel Core 2 Duo E4500, 2200 MHz (11 x 200) Системная плата Asus P5GC-MX/GBL (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN) Intel Lakeport-G i945GC ATI Radeon HD 5500 Series (1024 Мб) windows xp2 prof.. студия 15ьхард
Фото/видео:
Фото: konikaminolta7d.nikon-f65 Видео: panasonic mdv 230 SONY 2100E
16.07.2009, 19:03
Я САМ ФОТОГРАФ жизнь заставила взять видео.Клиентов предупреждаю за двумя зайцами не гнатся будет срань. особенно загс что-то упустишь не переснять на прогулке ни кто не мешает не лезет в кадр :Дай снять!.Выручает навык фото не смотреть в окуляр и вертикальная ручка с доп спусковой кнопкой. и ранее отснятая регистраторша благо она одета одинаково. Вся беда в загсе : со штатива бывает снять не дают(см тему конфликт в загсе) видео направляю на молодых и включаю диктофон для переозвучки( при монтаже много вырезается) камеру крутишь туда-сюда .А клиенты кто не в силах нанять фото и видео?довольствоватся нами -тянитолкаеми ОПЯТЬ же фотки свои для фильма и для обложек.А когда поснимаешь в две руки, то поймешь как не попасть в кадр .тогда когда работаешь на пару с кем-то,
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!