Intel® Core™ i7-3770k, Geforce 560tI,HDD 4TB;Intel® Core™ i5 Windows 7 professional , Windows XP professional SP 2 64bit, Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Nikon-D5100kit Видео: Sony HXR-NX5E; Sony HXC-MC1500P;Panasonic AG-AC 160AEN стедикам от Ивана.
Вопрос безопасности оператора на свадьбе -
26.07.2009, 20:43
Уважаемые форумчане !!! Недавно мой коллега столкнулся с откровенной грубостью и хамством при съёмке свадьбы. Не буду говорить про всё услышанное им, скажу одно, неприятно когда тебе на ухо говорят что ты сейчас получишь в лоб, причём постоянно... Какая тут может быть работа..... Коллеги поделитесь опытом кто и как выходил сухим из таких ситуаций.....
[
Скрытый текст (только для групп: Супер-Модераторы :: 5, Администраторы :: 6, Модераторы :: 7):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось frontovik; 19.05.2012 в 23:29.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Андрей А за это полезное сообщение:
P8H67-M PRO, Core i5-2500, GeForce GTX 550, RAM 16Gb, 3HDD 2,320 Tb Windows 7 - 64bit, Pinnacle Studio v.15.
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-MDH1
22.02.2010, 19:25
А причем тут тамада?
Наш тамада из такого типа женщин, что и коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт. Все заказы идут через неё. Что-то типа финансового и технического директора.
Intel "Core 2 Quad Q9550", RAM 8000 Mb, GeForce GTX 465, HDD 500Gb+500Gb+250Gb Windows 7/64, Pinnacle Studio 12 EXTREME, 15, Avid Studio
22.02.2010, 20:28
Иногда и правда попадаются гости..ну грубо говоря быдло..нажрутся..и начинают права качать)
У меня вот буквально 6 февраля такая свадьба была..
Один подошел..второй...Типа мало снимаю))
Я им говорю, молодые видели, что и как я снимаю..и что в итоге..и очень довольны, и не надо меня учить...
Один начал бычить..я беру деньги за свадьбу..сую ему в рожу..и говорю..- бери..я пошел отсюда.
Не взял))..а я б легко ушел..Ну потерял день работы..да и черт с ним..Они б больше потеряли)
В таких случаях надо к молодым подходить..и с ними обсуждать..что б они угомонили того, кто чем то недоволен
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили ssuupp за это полезное сообщение:
Intel core2 quad Q9500 , RAM 8Gb, ATI Radeon 6670 1Gb, HDD 2000+2000+1500 Gb Windows 7(x64), Canopus Edius 6.5
Фото/видео:
Фото: Canon Eos 5Dmark III + canon EF 24-105 f/4+ 50f/1.4 Видео: Canon Eos 6D + canon EF 24-105 f/4 Оборудование: Штатив Behro kh25, монопод manfrotto 561bhdv-1, dolly,konova Slider K1 100cm
02.03.2010, 08:44
ssuupp,
а если бы взял? ты б ушел? а молодым бы кто фильм отдавал, тот кто с ними о видео договаривался или протрезвевшее быдло?думаю проблем было бы больше чем с пьным спилбергом.
Цитата:
Сообщение от ssuupp
В таких случаях надо к молодым подходить..и с ними обсуждать..что б они угомонили того, кто чем то недоволен
это верно, если самому не удалось.
студия Позитив-НН
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили JohnDAD за это полезное сообщение:
lntel Corel 2Duo CPU E7300@266GHz2.67ггц,3,25ГБОЗУ Pinnacle Studio v.10
Фото/видео:
Оборудование: как сюда что вставлять непонятно
Ну и тема у вас разразилась -
03.03.2010, 18:30
Цитата:
Сообщение от fistashkatv
Для начала надо понять причину - почему тебе говорят такие слова.
Спросить жениха что не понравилось и исправить.
Самое простое это написать расписку и в 2х экземплярах.Аванс ,до кокого часа работа,обязательные в таких случаях стол,стул и еда.Беспрекословное подчинение фотографу ,видеооператору-чтоб получился фильм а не мультфильм.Строго обязательно чтоб доставили до дома или вызов такси.-----А ввязываться в потасовку и драку не надо.Дороже себе,чуть что не так в неприметный уголок или на высокий подоконник,где не достанут.Камеру вам никто не вернёт.На хамство не отвечать ни при каких обстоятельствах.В принципе фотограф-тот же тамада,и без фотографа свадьба не свадьба,за соответствущую денужку.Что пить фотографу на свадьбе-ЛИМОНАД,на ответственой работе находитесь господин!
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от JohnDAD
bujhm74,
та дело мне кажется, не в том кто где работает,
много снимал людей из правохранительных органов(начальство) очень культурные и веселые люди.....
или мне просто певезло?
На то и свадьба чтоб люди к друг другу с почётом и уважением.Никогда не сталкивался с подобным,поэтому читаю с лёгким недоверием
Последний раз редактировалось ларвеф; 03.03.2010 в 18:30.
Причина: Добавлено сообщение
Фото/видео:
Согласен -
03.03.2010, 20:12
Цитата:
Сообщение от CDA studio
Для меня спиртное на свадьбе- это ТАБУ. Ни грама. Да и обычно я после съёмки еду домой на своей машине. Кушаем обычно за столом вместе с гостями. От конфликтов необходимо уходить. Да и чтобы поводов для этого не было, нужно ещё с утра себя поставить большим профессионалом, покомандовать гостями, чтобы тут не ходили, здесь не говорили. И люди уже смотрят на тебя не как на любителя. Конфликтов пока не было. И я стараюсь об этом сказать молодым ещё до съёмки. И самое главное- всем улыбаться.)))))
Core i5-3330, P8B75M LX PLUS, RAM 2x8Gb, Geforce GTX 650 Ti 2Gb Windows 7 Ultimate 64-bit (Servise Pack 1), Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC (64 Bit), Adobe After Effects CC, Adobe Audition CC
Фото/видео:
Видео: Canon
11.03.2010, 17:44
Снимаю свадьбы уже 10 лет. Сталкивался с разными людьми. Жадные, богатые, бедные, но их всех объединяет неуверенность. Незнание элементарных (с вашей точки зрения) вещей. Самый главный вопрос "Как и что делать". Когда вы с ними встречаетесь и обговариваете вашу работу (какая машина, кольца, букет, лампочки в подъезде невесты и т д). Покажите, что это вам не впервой. Давайте советы, будте дружелюбны, и тогда клиенты увидят в вас человека "у которого можно спросить если, что...". Вот тогда можно быть уверенным, что хамства по отношению к вам не будет. Исключения - гости которые "да я за молодых, если что не так..." тогда сами молодые пойдут вам навстречу, и успокоят буяна.
Этот участник поблагодарил(а) Poluektov за это полезное сообщение:
Фото/видео:
11.03.2010, 20:52
Несколько раз попадал на свадьбу с человеком уже в годах,Видеооператор-да хам и везде видел своё превосходство,и сильно мне мешал.И начало разговора у этого человека -Сколько ты сейчас слупливаеш со свадьбы.Неприятный человек в общении.И с молодожёнами грубо разговаривал,но те как то побаивались его.Челу 68 лет.
ASUS P5B,Core Duo E7300,Pinnacle AV/DV,GeForce 7600 Gt HDD:Samsung-320G,Segait 160G-2,Epson-1270,Epson-R290,SyngMaster 205bm Windows XP SP2, Pinnacle Studio12,3DAlbum, Fotoshop-7.0,
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 1000 Видео: Panasonic 500
13.03.2010, 19:38
Есть поговорка-Терпение и труд все перетрут.Надо стараться быть дипломатом, а если просят сними меня-не тяжело повернуть камеру и сделать вид, что снимаеншь.А если еще позовеш кого-то чтоб посмотрел как получился в монитор то он твой "лучшиий друг" пусть даже ничего не помнят на утро. Ваша задача отработать свадьбу, а все остальное потом.Вы можете этих людей и не встретить более.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Gasenko за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!