Intel® Core™ i7-3770k, Geforce 560tI,HDD 4TB;Intel® Core™ i5 Windows 7 professional , Windows XP professional SP 2 64bit, Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Nikon-D5100kit Видео: Sony HXR-NX5E; Sony HXC-MC1500P;Panasonic AG-AC 160AEN стедикам от Ивана.
Вопрос безопасности оператора на свадьбе -
26.07.2009, 20:43
Уважаемые форумчане !!! Недавно мой коллега столкнулся с откровенной грубостью и хамством при съёмке свадьбы. Не буду говорить про всё услышанное им, скажу одно, неприятно когда тебе на ухо говорят что ты сейчас получишь в лоб, причём постоянно... Какая тут может быть работа..... Коллеги поделитесь опытом кто и как выходил сухим из таких ситуаций.....
[
Скрытый текст (только для групп: Супер-Модераторы :: 5, Администраторы :: 6, Модераторы :: 7):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось frontovik; 19.05.2012 в 23:29.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Андрей А за это полезное сообщение:
А иногда - наоборот: на свадьбе покормили... работу сделал... отдаю диски - и, естественно, требую окончательный расчет. Ответ ошеломил! Мне сказали, что я ДОЛЖЕН скинуть 400 грн. (около 45$) за то, что, цитирую: "Ну, ты же у нас на свадьбе гулял, кушал..."
Тут же прикинул - сколько же на эту сумму мне можно было бы "гулять"... у-у-у-у-у-у
Не плюй в колодец, вылетит - не поймаеш
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Studentdimit за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
14.08.2011, 06:02
Вообще договор надо составлять, где должно быть прописано о праве оператора собрать вещи и уйти, и не отдавая снятый материал в случае если слышит в свой адрес оскорбления, угрозы физического воздействия, если идут попытки вмешательства в творческий процесс, и т.п.
Нынче не то, что давеча...
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Хаджиме за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
14.08.2011, 13:09
Надо было сказать в ответ, к примеру, что я использовал стедикам, а ра рота с ним стоит 50 енотов. В стоимость не включал, хотя пора и включать , коль пошла такая пьянка. Можно сказать что можно было сделать перерыв на обед(ужин) на часок. Я раз сказал когда не покормили (но тамаде), быстренько прибежали принесли поесть и попить. Немного, но червячка заморил.
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Этот участник поблагодарил(а) tvavan за это полезное сообщение:
А я вчера на вертолете летал,но вроде молодые не сказали,заплати за поездку.
Леша, это ты должен просить дополнительную плату за риск! А еще надумают с парашютами прыгнуть и, чтобы ты рядом с ними летел, снимал... Сколько, интересно, возьмешь за такой трюк? А если серьезно, никто не подсчитывал, сколько у нас операторов пострадало из-за лихачей-водителей, которые их возят и позволяют себе выпить на природе? За мою практику в Козельске - трое, я поврежденную аппаратуру не считаю...
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
15.08.2011, 18:00
Цитата:
Сообщение от Хаджиме
Вообще договор надо составлять, где должно быть прописано о праве оператора собрать вещи и уйти, и не отдавая снятый материал в случае если слышит в свой адрес оскорбления, угрозы физического воздействия, если идут попытки вмешательства в творческий процесс, и т.п.
У меня есть что-то наподобие. А на вертолёте никогда не полечу, потому что они работают нелегально и если угробишься, семье даже на венок денег не дадут.
Этот участник поблагодарил(а) Братец Луи за это полезное сообщение:
Для меня прямо как музыка звучит - "У нас в Козельске ..."
Прости fill1962, а как надо было? Это военная привычка. Я в Козельске 22 года прожил...
Цитата:
Сообщение от Братец Луи
А на вертолёте никогда не полечу, потому что они работают нелегально и если угробишься, семье даже на венок денег не дадут.
Ну, это смотря на каком. Я летал на нашем военном Ми-8 , все было легально. У них - тренировочный полет, я у начальника штаба заявку подписал, маршрут утвердили. Снял военный городок, все храмы и церкви в районе. Но это было, когда еще на VHS снимали. Теперь уже пропала актуальность, как и на Голливудские переходы...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!