Intel® Core™ i7-3770k, Geforce 560tI,HDD 4TB;Intel® Core™ i5 Windows 7 professional , Windows XP professional SP 2 64bit, Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Nikon-D5100kit Видео: Sony HXR-NX5E; Sony HXC-MC1500P;Panasonic AG-AC 160AEN стедикам от Ивана.
Вопрос безопасности оператора на свадьбе -
26.07.2009, 20:43
Уважаемые форумчане !!! Недавно мой коллега столкнулся с откровенной грубостью и хамством при съёмке свадьбы. Не буду говорить про всё услышанное им, скажу одно, неприятно когда тебе на ухо говорят что ты сейчас получишь в лоб, причём постоянно... Какая тут может быть работа..... Коллеги поделитесь опытом кто и как выходил сухим из таких ситуаций.....
[
Скрытый текст (только для групп: Супер-Модераторы :: 5, Администраторы :: 6, Модераторы :: 7):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось frontovik; 19.05.2012 в 23:29.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Андрей А за это полезное сообщение:
Не мы дожили, а жених дожил: смотреть надо, с кем дружишь.
А уродов во все времена хватало, и сейчас в принципе ничего нового нет: в "лихие 90-е" у нас в городе такой же случай был, только тогда одна группировка другой насолить решила.
P.S. Сейчас все главные действующие лица того побоища - депутаты все.
Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
Системная плата Asus P9X79 Intel Core i7 3930K 3,2Hz,RAM 64 GB,GeForce GTX 580,SSD 1- 250Gb,HDD 1-1000 Gb,1-3000 Gb Windows 7 Professional 64-bit, Premiere Pro CS6.0,3 ,Encore CS6 ,After Effects CS6.03
Фото/видео:
Фото: Canon 80D+ Canon EF-S 18-135 IS NANO USM Видео: SONY HXR-NX70P
10.08.2012, 20:51
Цитата:
Сообщение от bujhm74
В итоге лучший друг обиделся и уехал и приехал через час толпой бравых ребят который отметили всех кто там был. Не трогали только женщин и стариков. Больше всех досталось свидетелю, ему об голову разбили бутылку, а "лучший друг" бил жениха приговаривая со словами "Ты должен меня был защищать". всё это сопровождалось с криками вы знаете на кого вы наехали и т.д. Когда "лучший друг" с пацанами уехали появилась администратор и сказала "что сами виновата", а потом появился и охранник и просто развёл руками. Интересно если был бы оператор что бы они с ним сделали, ведь под категорию женщин и стариков он не попадал.
В какой раз читаю,и опять я в полном шоке Ну у вас вообще труба,что бы прямо всех подряд,что то даже на правду не совсем похоже.На войне и то наверное не всех подряд бьют,а тут на свадьбе.Охринеть. Один раз на татарской свадьбе в том году родственники сцепились между собой,завязалась потасовка.Через 10 минут приехали омоновцы в масках и с автоматами.Кто дрался внизу сразу всех сгребли,потом зашли в зал,и с криками всем оставаться на местах,прошли по залу.Всё проверили,потом через 5 минут уехали.И через 10 минут свадьба продолжилась.Если это можно так назвать.Оставалось только снять фату.Ну кое как сняли её с горем пополам.И то бабы во время обряда чуть волосы друг другу не повыдёргивали.Это вообще был трындец Но тем не менее какой ни какой порядок был всё же наведён.А тут у вас такое ни фигасе.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alex Electron за это полезное сообщение:
когда договариваюсь с молодыми, рассказываю что и как. в конце всегда говорю что съемка может прекратиться и ранее оговоренного времени : кто то из гостей не совсем адекватно себя поведет , я тут же соберусь, вызову такси, предупрежу молодых что съемка закончена. и никакие заверения не изменят моего решения.... так же не назову гостя из-за которого пришлось свернуть съемку (дабы потом небыло разноглсий у этих молодых с этим человеком). такое стал говорить после 1 свадьбы где гуляли "типа реальные пацаны". в основном все с пониманием относятся к этому требованию. одно радует - было всего 1 раз такое.. и практически всегда хожу на свадьбу с помощником
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
12.08.2012, 07:08
К моему сожалению, такие моменты у меня появляются всё регулярнее. Чем объяснить пока не знаю. Вчера снимал новоселье с... концертной программой. Один неадекватный (так назовём его) с завидной регулярностью мешал работать не только мне, но и артистам. Во время выступлений подходил к исполнителям и что-то там им объяснял (ну, видимо, как нужно правильно себя поставить). Потом вырастал перед объективом с тем же текстом. И это на протяжении всего торжества. В какой-то момент мне это надоело. И, чтобы в последствии ко мне не было вопросов, я снимал его поведение. Что подметил: некоторые стали к нему прислушиваться (пьяные потому что) и присматриваться к нам (особенно ко мне). Штатива, чтобы отбиваться, с собой не было. В его "полку" прибыло. Таких типов было (людьми назвать язык не поворачивается) 4. Думал, фенита ля комедия. Но тут закончились оговорённые часы съёмки. Я собрал аппаратуру, дождался расчёта (благо работал не напрямую, а с агентством) и ушёл. По дороге зашёл в бар, выпил "фронтовые"... Потом домой.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили grig-kem за это полезное сообщение:
С юридической точки зрения это как раз и есть та бумажка, с которой в суд иск подавать можно (и нужно, как раз для того случая, когда дело до суда дойдёт, эти договора и составляются). А нотариусом заверять совершенно необязательно - есть подписи сторон с паспортными данными, этого уже достаточно. Любой договор, подписанный сторонами и не противоречащий действующему законодательству, имеет юридическую силу.
P.S. Тогда по вашему договора между фирмами, к примеру, на поставку чего-либо тоже бумажка ничего не значащая?
Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
Так,что...ни у кого аппаратуру не били,камеру со штатива не роняли.И договора были,но никто никому ничего не оплатил.В теории то верно,а на практике?А если лицензии нет,то налоговая за задницу так схватит,что без штанов останешься.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
14.08.2012, 11:56
А ведь Игорь прав,в случае чего,по этим договарам ни с молодых,ни с вас,спроса никого,это больше для внутреннего спокойствия,пошлют вас с этим договором,это стопудов.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!