ИМХО стоит !,еще год ну два все в нете сидеть будут.Скоро скажут "у вас ,разве нет сайта?" - тогда вы не надежный и отсталый.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
Совсем не могу с клиентами договариваться по телефону.Что то бекаю и мекаю.Случай.Невеста позвонила.Что то я ей объяснял,но она цену спросила и всё.Спасибо,до свидания.На другой день взял заказ от знакомых.На следующий день эта же невеста звонит,я говорю,что уже занят.Она плачет и говорит,что в поисках оператора попал ей в руки мой диск и даёт в два раза больше денег.Конечно отказ -имя дороже.Хотел бы научиться разговаривать по телефону.
XP Pentium 4, 3000, RAM 2048Mb, Geforse 6600LE, HDD 160Gb + 300Gb+ 640Gb Pinnacle Studio v/14
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500EE-S ; Sony FX1E
24.07.2009, 19:10
Я думаю, что о цене нужно договариваться при встрече. После просмотра работ и предлагать разные варианты работы и соответственно цены.
А ценой, не видя клиентом, что за эту цену предлагается, можно отпугнуть второго.
Клиент, должен хотябы визуально увидеть "мастера своей свадбы" :)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Андриус за это полезное сообщение:
XP Pentium 4, 3000, RAM 2048Mb, Geforse 6600LE, HDD 160Gb + 300Gb+ 640Gb Pinnacle Studio v/14
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500EE-S ; Sony FX1E
24.07.2009, 21:19
Согласен. Ещё меня улыбнуло вот это сообщение:
Цитата:
Сообщение от Квадрат
Вчера снимал крещение у племыника жены. Один парень спросил по чем свадьбы снимаю и рассказал про своего друга(В Чебоксарах они живут). оператора ему на свадьбу нашли в газете, позвонили, им сказали что 2 т.р., за всё. Их устроило(после просмотра демок), после свадьбы позвонили, оператор говорит что снял 4 часа и за каждый час по 2 тысячи, а если еще и монтаж то еще 2 т.р., в итоге заплатили 10 т.р..
Этот участник поблагодарил(а) Андриус за это полезное сообщение:
Это просто люди не слушают друг друга ... Стандартная цена у нас в городе (если договариваются почасово) 1000-1500 за час сьемки (не отснятого материала!!!) т.е. снимаешь с 10-00 до 22-00 значит 12*1000 = 12000 за сьемку + 100% за монтаж. На практике такое редко - обычно договариваются "на весь день" и тут уж как повезет бывало работал с 16-00 до 23-00, а недавно с 7-00 до 24-00 за те же деньги. А вот в понедельник свадьба - выездная регистрация+фуршет всего 3 часа поэтому и цена 6000.
Этот участник поблагодарил(а) fill1962 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!