pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > резерв 4 > Pinnacle Studio 22 & Content Plus v.8.0
Pinnacle Studio 22 & Content Plus v.8.0 Сборка 2018-2019 годов



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#171) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 14
Регистрация: 21.11.2011
Адрес: Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2019, 19:55

Подскажите. установлены ли в Pinnacle свои шрифты ,если есть,то где находятся или работают только системные шрифты?
Ответить с цитированием
 
  (#172) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2019, 21:27

а смысл? они не в открытом виде. Дополнительно есть парочка шрифтов(поддерж Русский) . другие это в системе.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#173) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 15
Регистрация: 07.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2019, 12:58

появилась проблема после установки нового апдейта на 22-ю. Ранее в предыдущей версии были звуковые эффекты Swipes для переходов Adorage. А сегодня открываю проект, созданный до переустановки студии и там все адоражи переходы послетали (заменились на плавный переход), но это пол-беды - могу и заново их вставить, самое главное - исчезди звуковые эффекты для этих переходов. Может быть я что-то упустил?
Ответить с цитированием
  (#174) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2019, 14:44

Студию надо переставлять полностью!! это глобальный патч.
и сделать сброс студии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#175) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 15
Регистрация: 07.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2019, 10:55

Все переставил, но вот сброса не делал сейчас попробую. А вообще ощущение, что исчезнувшие swipes не последствия перехода на новую версию, а последствия перехода на новый Adorage 2.5. Сейчас попробую еще раз переставить и сделать сброс
Ответить с цитированием
  (#176) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2019, 12:29

Цитата:
Сообщение от TISCHED Посмотреть сообщение
самое главное - исчезди звуковые эффекты для этих переходов
Не совсем понятно. Звуковые ставятся Адораж старым.
Проверьте папку swipes в папке Sound effects вашего контента.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#177) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 15
Регистрация: 07.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2019, 22:07

т.е. если я купил новый Adorage, то звуковых swipes там просто нет?
Ответить с цитированием
  (#178) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2019, 22:31

в Новом они и не заявлены.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#179) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.11.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2019, 16:20

а подскажите в сообщении пришло предложение купить 22 + 15 hd это как? зачем ? у кого 22 есть +15 можно спасибо. извините если не по теме
Ответить с цитированием
  (#180) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.09.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.04.2019, 17:00

Добрый день ! подскажите пожайлуста, почему при применении mercali процессор грузится всего 20-30% а в других монтажках на все 100%
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProShow Producer. Проблемы и решения. Bogdan_2006 общие вопросы 246 27.08.2020 15:59
Encore DVD - проблемы и их решения Ucmiy Adobe Encore 357 15.12.2017 22:39
Преобразование HDV в mkv: проблемы и решения wcraft High-Definition Video (HDV) 13 13.07.2012 22:22
Обсуждение новая стереокамера Sony HXR-NX3D1P Alian Видеокамеры Sony 5 08.06.2012 21:56
Многокамерная съёмка, проблемы и их решения CWLROS удален Свадьбы 12 06.12.2009 04:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка