pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > резерв 4 > Pinnacle Studio 22 & Content Plus v.8.0
Pinnacle Studio 22 & Content Plus v.8.0 Сборка 2018-2019 годов



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#181) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.04.2019, 17:53

[Для просмотра данной ссылки нужно ],



Вот мне в 15той нравится СМАРТ movie например. Как вариант.





[Для просмотра данной ссылки нужно ],



Это же плагин. в каждом редакторе он работает по разному. Самое корректное наверно в самой проге.


в любом случае вы вряд ли можете повлиять на это.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#182) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.01.2019
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.04.2019, 13:51

Не пользовался прогой около двух месяцев, на днях открыл, а титры в проге слетели! То есть нажимаю на значёк титров а там их нет, пусто там.
И я правильно понимаю, чтобы установить обновление студии, надо заново скачать торент, сделать запрос на установочный файл и полностью переустановить студию?
Ответить с цитированием
  (#183) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.04.2019, 14:23

1. Сделайте сброс студии, 99% виновато обновление винды.
2. Да все правильно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#184) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Нижний Тагил Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема на стыке эпизодов - 30.04.2019, 20:35

Здравствуйте! После последнего обновления проблема с переходами исчезла, но появилась новая: на стыке эпизодов (без перехода) при выводе очень часто получается значок (стрелка по кругу на сером фоне) продолжительностью в 2 кадра . Иногда помогает подрезка исходного материала, но не всегда. Если применить переход - всё нормально. Исходный материал - MTS 1920x1080. Переустановка системы и Студии не помогла.
Ответить с цитированием
  (#185) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.04.2019, 23:26

Удалите временные файлы.
Проверьте что у Вас в Аппаратном ускорении. Попробуйте разные варианты.
Авто, Интел и тд. (через перегруз студии с удалением временных файлов)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#186) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Нижний Тагил Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема на стыке эпизодов - 01.05.2019, 11:46

Комментарий модератора
mozgonov:
Не цитируем предыдущее сообщение!

1. Сбросил Студию. Удалил временные файлы. Поставил Интел. Вывел кусочек - проблем нет.
2. Сбросил Студию. Удалил временные файлы. Поставил Cuda. Вывел кусочек - проблема есть.
3. Установил последний видеодрайвер с сайта NVidia. Проблема осталась.

Верну Интел, попробую вывести весь проект.
Ответить с цитированием
  (#187) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.05.2019, 14:38

Вы редко читаете форум. я давно рекомендую ставить ИНТЕЛ


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#188) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Нижний Тагил Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.05.2019, 09:59

Согласен, читаю редко. Просто всегда раньше на Cude таких проблем не было, да и вывод в разы быстрее на ней.
Спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ded_gvf за это полезное сообщение:
  (#189) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 71
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.05.2019, 15:17

Добрый день.
Смотря чем Вы занимаетесь. Я увлекаюсь только любительской съемкой (родные, друзья), но всегда приобретаю у Владимира новые версии Студий. Считаю, что если вы останетесь на вашей (устаревшей) версии Вы ничего не потеряете, но (учитывая такую низкую стоимость) тут решать Вам.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kachavcev за это полезное сообщение:
  (#190) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.11.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.05.2019, 06:13

Доктор добрый день, извините если вопрос тупой но насущный: перешел с 20 на 22 вашу студию, элементарные вещи перестали получаться: на кадр накладываю коррекцию цвета, баланса белого и хочу это скопировать на соседний кадр, выделяю эффект мышкой появляется меню скопировать эффект, нажимаю копировать, после выделяю другой кадр правой мыши вставить эффект хочу сделать, а вкладка вставить не активна! CTRL+V не работает, ни как не соображу как переносить эффект в 22 студии. И по каким то причинам мультикам запускается , но вообще монтировать не хочет, реалтайм почти нету, вылетает, файл на монтаже MTS 50 Mbit, даже с двух камер никак!!! поделитесь опытом может что-то делаю не правильно, или мультикам MTS не переваривает? заранее спасибо за ответ.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProShow Producer. Проблемы и решения. Bogdan_2006 общие вопросы 246 27.08.2020 15:59
Encore DVD - проблемы и их решения Ucmiy Adobe Encore 357 15.12.2017 22:39
Преобразование HDV в mkv: проблемы и решения wcraft High-Definition Video (HDV) 13 13.07.2012 22:22
Обсуждение новая стереокамера Sony HXR-NX3D1P Alian Видеокамеры Sony 5 08.06.2012 21:56
Многокамерная съёмка, проблемы и их решения CWLROS удален Свадьбы 12 06.12.2009 04:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка