pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > резерв 4 > Pinnacle Studio 22 & Content Plus v.8.0
Pinnacle Studio 22 & Content Plus v.8.0 Сборка 2018-2019 годов



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 66
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Каунас Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2019, 22:33

У меня тоже самое. Контент нормальный ПАЛ фул HD
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Гусь-Хрустальный Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2019, 22:41

Цитата:
Сообщение от rimas571 Посмотреть сообщение
У меня тоже самое. Контент нормальный ПАЛ фул HD
Для успокоения у уже переустановил несколько раз и винду и программу. На винду грешить не могу - я ей уж лет 5 пользуюсь.
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2019, 23:33

Цитата:
Сообщение от Romik33 Посмотреть сообщение
Перечитал форум - но проблемка осталась.


я вроде уже писал.


Все что связано с черны экраном - это видяха.
Интел ставить пробовали в ускорении.
Дрова когда на видяху проверяли.
Предпросмотр какое качество стоит? меняли. например на лучшее.
Фоновый мало на это влияет. Хотя пробовать можно


все ДЕЙСТВИЯ производить через выкл-вкл студии а не сменить и тут же смотреть результат.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Гусь-Хрустальный Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2019, 22:19

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
я вроде уже писал.


Все что связано с черны экраном - это видяха.
Интел ставить пробовали в ускорении.
Дрова когда на видяху проверяли.
Предпросмотр какое качество стоит? меняли. например на лучшее.
Фоновый мало на это влияет. Хотя пробовать можно


все ДЕЙСТВИЯ производить через выкл-вкл студии а не сменить и тут же смотреть результат.
Да всё верно. Поставил интел и всё в норме.
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2019, 01:09

я раз 10ть уже писал об этом. Никто же не читает ((


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Гусь-Хрустальный Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2019, 13:58

Еще вопросик- иногда на переходах не микшируется звук. как исправить?
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.01.2019, 14:06

Скриншоты давайте и какой переход вставляете. Обратите на это внимание.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Гусь-Хрустальный Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2019, 14:34

один и тот же переход в одном месте работает а в другом нет. не зависит от типа перехода

скрин не могу вставить
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.01.2019, 19:18

для этого есть ФАК и гугл
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 452
Благодарностей: 605
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2019, 22:30

Цитата:
Сообщение от Romik33 Посмотреть сообщение
один и тот же переход в одном месте работает а в другом нет.
Такое бывает при неправильной (произвольной) резке сжатого материала. Сжатое видео режется по ключевым кадрам, и проблем нет, покадровая резка без проблем гарантирована только на разжатом материале, когда все кадры ключевые.
В Вашем случае может помочь подрезка одного, двух, трех кадров, возможно Вы отрезали ключевой, а ссылочные остались, вот монтажка и не справляется.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProShow Producer. Проблемы и решения. Bogdan_2006 общие вопросы 246 27.08.2020 15:59
Encore DVD - проблемы и их решения Ucmiy Adobe Encore 357 15.12.2017 22:39
Преобразование HDV в mkv: проблемы и решения wcraft High-Definition Video (HDV) 13 13.07.2012 22:22
Обсуждение новая стереокамера Sony HXR-NX3D1P Alian Видеокамеры Sony 5 08.06.2012 21:56
Многокамерная съёмка, проблемы и их решения CWLROS удален Свадьбы 12 06.12.2009 04:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка