pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > резерв 4 > Pinnacle Studio 22 & Content Plus v.8.0
Pinnacle Studio 22 & Content Plus v.8.0 Сборка 2018-2019 годов



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2018, 13:11

Всегда же можно конвертнуть? нет?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 452
Благодарностей: 605
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2018, 19:33

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
возможен ли импорт и обработка формата Apple ProRes ?
ProRes 4. 2. 2. студия видит начиная с версии 20, обрабатывается легче чем mts

Конвертить нет смысла, зачем тогда организовывать запись на рекордер.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Нижний Тагил Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Yahoo Проблема с переходами - 24.12.2018, 12:22

Установил сборку от 09.12.18. Перед этим удалил всё, связанное с Pinnacle, Adorage и т.п. с зачисткой реестра и удалением оставшихся папок на диске (как и всегда делаю).
Обнаружил, что после наложения перехода (любого, кроме плавного "затягиванием за уголок"), после окончания перехода - черный экран.
Переустановил сборку от 19.12.2018. Та же проблема.
Пока выхожу из проблемы так: ставлю плавный "затягиванием за уголок", потом на него кидаю нужный, тогда всё работает.
Эта проблема только у меня?

Странно, как только это написал, всё заработало!
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2018, 13:11

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Так Вы опять не читаете форум. Студию надо запускать пару раз (с выкл) для просчета эффектов.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 15
Регистрация: 07.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию не открывается проект - 29.12.2018, 19:55

появилась проблема - не могу открыть сохраненный проект. Также не открывается бэкапный с расширением bak. - Работал над проектом и после вставки титров с помощью Heyroglyph решил сохраниться. На это студия повисла и начал крутиться курсор. Вышел, запустил по новой, пытаюсь открыть сохраненный проект - то же самое - начинает крутиться курсор, смотрю в Диспетчере процессор нагружается на 9-12%, огонек диска постоянно мигает словно что-то делает. Но после получаса раздумий проект так и не открывается. Попробовал открыть bak. Все то же самое. Причем размер у основного файла и резервного одинаков, но время создания отличается на 20 минут. Что можете посоветовать? встречалась ли подобная проблема?
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2018, 20:09

Вроде не было. Но с обновлениями 10ки - одна беда. я ставлю очень аккуратно перед этим делая точку восстановления. Чтобы откатиться.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 15
Регистрация: 07.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2018, 20:24

т.е. дело не в проекте и студии, а именно в обновлении 10-ки?
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2018, 21:10

90% да . Недавно у одной заказчице я столнулся с той же проблемой. Один проект при сохранить как .. вдруг стала зависать студия. Клиент сказал типа.. вчера все работало.

я просто откатил винду назад и все восстановилось без проблем.
Откл ей автом. обновление.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.03.2018
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.01.2019, 14:41

Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой, которая появилась ещё на 21-ой студии и перекочевала уже на 22-ую (Ваша сборка). При монтаже ролика некоторые куски материала "зависают" и остаются неподвижными на выходе готового файла. Съёмка осуществлялась на камеры Gopro, формат MP4, вывод в этом же формате. Как пример можно посмотреть тут, на 1.14 и дальше есть несколько фризов: [Для просмотра данной ссылки нужно ] (тэг на ютуб почему-то не работает)

Абсолютно не могу понять логику этого процесса. Если начинаешь собирать проект заново, то глюки могут быть уже в других кусочках ролика. Мало того, при попытке заменить замерший ролик на таймлайне, другой ролик тоже "замрёт". Но даже это ещё не всё. Если взять готовый файл с несколькими такими замершими кусочками, создать абсолютно новый проект, кинуть туда этот готовый файл и попытаться наложить сверху подогнанные кусочки на замену, то они так же вдруг зависают. И лично моему уму это не растяжимо). Так как глюки уже на двух версиях Пиннакле, то не знаю, что и думать и в чём может быть косяк. Временные файлы рендера чистил и через прогу и вручную. Причём сразу после очистки, пока прога их не отрендерила заново, на таймлайне все куски "живые", как только рендер прошёл, ролик зависает и всё. Ни его замена, ни сдвиги временных границ не помогают. Причём это так же происходило на двух мощных конфигурациях компа, то есть вряд ли может быть виновато железо. Что может быть?

Последний раз редактировалось PositiFFBike; 02.01.2019 в 14:43. Причина: тэг на ютуб не работает
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,240
Благодарностей: 8339
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.01.2019, 14:55

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Проверьте на компьютере отсутствие сторонних кодеков( особенно k lite codec pack). Если был, то лучше переустановить систему.
Ну и как вариант, кодек на видеокарту попробуйте, тот , который был изначально с видеокартой.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProShow Producer. Проблемы и решения. Bogdan_2006 общие вопросы 246 27.08.2020 15:59
Encore DVD - проблемы и их решения Ucmiy Adobe Encore 357 15.12.2017 22:39
Преобразование HDV в mkv: проблемы и решения wcraft High-Definition Video (HDV) 13 13.07.2012 22:22
Обсуждение новая стереокамера Sony HXR-NX3D1P Alian Видеокамеры Sony 5 08.06.2012 21:56
Многокамерная съёмка, проблемы и их решения CWLROS удален Свадьбы 12 06.12.2009 04:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка