pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > резерв 4 > Pinnacle Studio 22 & Content Plus v.8.0
Pinnacle Studio 22 & Content Plus v.8.0 Сборка 2018-2019 годов



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.01.2019, 16:00

[Для просмотра данной ссылки нужно ],

1. Винда. Сборка или загаженная + не настроена не обслужена и тд.
2. Видеодрова старые или нужно подгонять
3. попробовать выкл фоновый вооще.
4. проверить на постоянство частоту кадров исходников.
5. Выставить апаратное ускорение ИНТЕЛ.


все действа через перезагрузку студии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.03.2018
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.01.2019, 16:41

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Проверьте на компьютере отсутствие сторонних кодеков( особенно k lite codec pack). Если был, то лучше переустановить систему.
Ну и как вариант, кодек на видеокарту попробуйте, тот , который был изначально с видеокартой.
Система новая, только вчера поставил, специально под вновь купленную студию 22. Кодеков никаких не ставил, кроме того, что шло с системой и со студией. Тут ещё в чём загвоздка - скачиваю старые проект (который делал на 21 студии) - и сразу же он загружает весь материал с фризами, которые были на прошлой системе. То есть он как-то этот глюк записывает в файл проекта, как я понимаю.

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ],

1. Винда. Сборка или загаженная + не настроена не обслужена и тд.
2. Видеодрова старые или нужно подгонять
3. попробовать выкл фоновый вооще.
4. проверить на постоянство частоту кадров исходников.
5. Выставить апаратное ускорение ИНТЕЛ.


все действа через перезагрузку студии.
Винда новая, этот глюк меня преследовал на нескольких разно-установленных виндах из разных образов.
Драйвера за время "испытания" глюка тоже обновлялись не раз, с выходом новых версий.
Попробовал, не помогло(, так же, как и смена аппаратного ускорения на Интел и симбиоз этих параметров одновременно.
Частота исходников со всех Гопр 60 кадров, выставлял специально перед походом одинаковые настройки на все камеры.
Повторюсь, но, похоже, Пинакля записывает этот глюк в свой проект. Фоновое отключил, временные файлы удалил - запустил программу заново, всё равно фризы остались на местах.
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 514
Благодарностей: 1512
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 02.01.2019, 17:09

[Для просмотра данной ссылки нужно ], эта вина кодеков GoPro, которые оптимизируются только под собственные программы. В камере установите установите кодек сжатия H.264 и частоту кадров 50.
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.03.2018
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.01.2019, 17:53

Комментарий модератора
shapoval:
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!

У нас у всех четвёртые Гопро, на них ещё нет выбора кодеков. И 19-20 Пиннакле нормально с ними работали. А с 21-ой начались глюки.

Последний раз редактировалось shapoval; 02.01.2019 в 19:08.
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 514
Благодарностей: 1512
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 02.01.2019, 18:14

Должно быть. Если нет, откройте видео в программе GoPro и перегоните в необходимый формат.

Возможно кодеки обновились и старые кодеки перестали поддерживается в полном объеме. В любом случае тут не вина Pinnacle Studio, а вина кодеков GoPro.
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.03.2018
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.01.2019, 18:59

Комментарий модератора
shapoval:
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!

Нет такой настройки у четвёрок. И даже в той программе, что есть для Гопро на ПК нет конвертации в какие-либо форматы. Да и конвертировать 525 гигов видео комп сгорит. Это проблема Пинакли, потому что именно она даже полностью сохранив файл и создав на основе его ролик, сама же не может наложить следующее изображение в "замершую" часть файла, который она же и сконвертировала. Уж она полюбому сконвертировала в понятном ей формате, почему же она на него не может наложить другой кусочек изображения, так же его замораживая?
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.01.2019, 19:50

я не думаю что нет конветреров которые не могли бы сконвертировать без потерь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.03.2018
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.01.2019, 21:58

Интересно, неужто тут никого нет, кто на GoPro снимет и делает ролики? Странно, что ошибка неизвестная...
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 514
Благодарностей: 1512
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 03.01.2019, 01:09

[Для просмотра данной ссылки нужно ], такая проблема существует только у вас, у других пользователей GoPro такой проблемы не возникает. И причины вашей проблемы быстрей всего кроются в настройке камеры.
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.03.2018
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2019, 12:38

Настройка камер стандартна и одинакова, как и у большинства снимающик активный отдых: 1080*60, W, Protune. Интереса ради сейчас восстановил с образа чистую систему и заново накатил 20-ую пинаклю. При открытии проекта глюки те же самые, в тех же местах. Но при этом, если, например, на все файлы добавить эффект баланса белого, то замершие куски изменятся. Старые отомрут, зато новые зависнут. Всё же этот глюк идёт вместе с файлом проекта и записывается в него.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProShow Producer. Проблемы и решения. Bogdan_2006 общие вопросы 246 27.08.2020 15:59
Encore DVD - проблемы и их решения Ucmiy Adobe Encore 357 15.12.2017 22:39
Преобразование HDV в mkv: проблемы и решения wcraft High-Definition Video (HDV) 13 13.07.2012 22:22
Обсуждение новая стереокамера Sony HXR-NX3D1P Alian Видеокамеры Sony 5 08.06.2012 21:56
Многокамерная съёмка, проблемы и их решения CWLROS удален Свадьбы 12 06.12.2009 04:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка