pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > резерв 4 > Pinnacle Studio 22 & Content Plus v.8.0
Pinnacle Studio 22 & Content Plus v.8.0 Сборка 2018-2019 годов



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 10
Регистрация: 12.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.10.2018, 20:08

Добрый день!
Решил сделать запись экрана и обнаружил, что MultiCam Capture в новой сборке не активен и предлагается купить данный плагин. В сборке Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0 данная функция была доступна под названием Live Screen Capturing. Появится ли такая возможность в дальнейшем в Pinnacle Studio 22 & Content Plus v.8.0?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.10.2018, 22:54

c:\Program Files\Corel\MultiCam Capture Lite\
Тут не нашли?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 10
Регистрация: 12.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.10.2018, 23:36

Спасибо, нашел.
Не в той папке искал
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 8
Регистрация: 11.05.2013
Адрес: Верхний Уфалей Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2018, 13:05

Добрый день . В Pinnacle Studio 22 не работает редактор титров (не возможно открыть)
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2018, 14:06

Такого в принципе быть не может. Или что то накосячили при установке или кривая винда.
Сделайте сброс студии
ПУСК- программ - пинакл 22 - туулз - очистка кеша. выделить все.
Запустить Студию ПКМ от Админа - закрыть, снова запустить.
Проверить.
Вы всегда можете обратиться ко мне за Онлайн помощью.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 8
Регистрация: 11.05.2013
Адрес: Верхний Уфалей Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2018, 17:49

скопировала титр из учебного проекта-редактор титров открывается, но новый титр не создаётся
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2018, 19:18

По Онлайн помощи выяснилось.ю Что удален (чем то или кем то ) контент студии. Восстановили за 5 мин. Все ОК


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 80
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Drinks 23.10.2018, 13:58

Цитата:
Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
Corel не торопиться с обновлением.
Там похоже зависли до завершения Октоберфэста (стабильной 1809).
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 514
Благодарностей: 1512
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 23.10.2018, 15:24

1. Уже всё пофиксили
2. Corel никакого нет дела до проблем Windows
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) StCnt за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 10
Регистрация: 12.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2018, 20:09

Добрый день! Пользуюсь сборкой SmartSound Collection, но почему-то Sonicfire Pro 6 английская версия. Что не так?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProShow Producer. Проблемы и решения. Bogdan_2006 общие вопросы 246 27.08.2020 15:59
Encore DVD - проблемы и их решения Ucmiy Adobe Encore 357 15.12.2017 22:39
Преобразование HDV в mkv: проблемы и решения wcraft High-Definition Video (HDV) 13 13.07.2012 22:22
Обсуждение новая стереокамера Sony HXR-NX3D1P Alian Видеокамеры Sony 5 08.06.2012 21:56
Многокамерная съёмка, проблемы и их решения CWLROS удален Свадьбы 12 06.12.2009 04:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка