pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > резерв 4 > Pinnacle Studio 22 & Content Plus v.8.0
Pinnacle Studio 22 & Content Plus v.8.0 Сборка 2018-2019 годов



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 576
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2018, 18:59

Есть одна мысль, но для этого мне нужно будет полностью переустановить студию.

Добавлено через 22 часа 42 минуты:

Снес студию полностью, удалил все ее папки в системе, зачистил реестр, переустановил и все заработало.

Последний раз редактировалось zamsb; 30.10.2018 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 576
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2018, 08:21

Цитата:
Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], proDAD отказались исправлять Heroglyph и VitaScene, свалили всё на Corel. Последняя версия Neat Video работает в 22 версии.
С переходами можно налавчится, Corel не торопиться с обновлением.
Как прикрутить Neat Video к pinnacle studio 22?
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 142
Благодарностей: 137
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2018, 09:34

Папку с Neat Video вставить по пути: диск С, Program Files-Pinnacle-Studio 22-Plugins-RTFXV2. Удачи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Poziwnoi за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.12.2018
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2018, 13:12

Всем привет!
Интересует функции программы,стоит 22.1.0.246 :
1. При выборе задать текст на линейке времени,выскакивает такое окно [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. А когда сам перетащил и начал редактировать текст,нет ни одного "движения" [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3. И самое главное в редактировании видео нет доп.кнопок для перелистывания [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Это у всех так ?
Или просто какая-то кривая версия сборки попалась ?
спасибо
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 514
Благодарностей: 1512
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 02.12.2018, 13:23

Это только у "счастливых" обладателей "бесплатных" версий.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 14
Регистрация: 21.11.2011
Адрес: Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2018, 21:08

Установил сборку с большим контентом и новая лицензионная Win 10 после перезагрузки ни разу не запустилась,не помогают созданные для реанимации не диск ,не флешка. Может такое случиться из-за сборки?
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2018, 21:22

Нет конечно. Может забили до отказа место на С диске?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 14
Регистрация: 21.11.2011
Адрес: Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2018, 21:28

Диск 240гб и свободно на нём 107гб
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 514
Благодарностей: 1512
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 08.12.2018, 22:04

Цитата:
Сообщение от fofan Посмотреть сообщение
Win 10 после перезагрузки ни разу не запустилась
Это фишка 10, неудачное автоматическое обновление Windows.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для Civis
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 25
Регистрация: 17.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2018, 07:43

Не подскажите, возможен ли импорт и обработка формата Apple ProRes ? Есть идея покупки рекордера на камеру...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProShow Producer. Проблемы и решения. Bogdan_2006 общие вопросы 246 27.08.2020 15:59
Encore DVD - проблемы и их решения Ucmiy Adobe Encore 357 15.12.2017 22:39
Преобразование HDV в mkv: проблемы и решения wcraft High-Definition Video (HDV) 13 13.07.2012 22:22
Обсуждение новая стереокамера Sony HXR-NX3D1P Alian Видеокамеры Sony 5 08.06.2012 21:56
Многокамерная съёмка, проблемы и их решения CWLROS удален Свадьбы 12 06.12.2009 04:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка