pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > резерв 4 > Pinnacle Studio 22 & Content Plus v.8.0
Pinnacle Studio 22 & Content Plus v.8.0 Сборка 2018-2019 годов



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#111) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2019, 00:32

Вы точно по умолчанию переход поставили 4 сек?
Сколько я не пытался, есть растворение звука.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Гусь-Хрустальный Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2019, 01:05

Пробовал ставить разное время перехода. Но проблема то в том что один и тот же переход то работает то нет. Подрезка не помогает. Остается только раскидывать файлы и микшировать в ручную. Переустановил ещё раз - пока тоже самое
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.01.2019
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2019, 09:35

Его видно, когда он,переход, не сработает как надо. Там либо одна, либо обе его половинки(если ставить по центру)окрашиваются частично в розовый цвет. И тогда либо звук не смикшируется, либо видео застынет до тех пор пока маркер не дойдёт до следующего файла.
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 514
Благодарностей: 1512
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 02.02.2019, 09:47

Цитата:
Сообщение от Seriy71 Посмотреть сообщение
окрашиваются частично в розовый цвет
Это означает переходу не хватили видео, и всё что розовое - это статический кадр, естественно картинка будет неподвижна и звука на ней нет, то есть мекшироваться нечему.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) StCnt за это полезное сообщение:
  (#115) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.01.2019
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2019, 10:39

Можете подробнее пояснить. Два ролика по 10 секунд не хватает переходу для работы? На более коротких раликах он срабатывает, но тоже иногда.
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 514
Благодарностей: 1512
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 02.02.2019, 11:08

Видео должно быть обрезано на длину перехода, после этого добавлен переход. Для микширования берётся часть обрезанного видео.

В 22 переходы переписаны полностью, и они видео не сдвигают если его не хватает для микширования. В будущем Corel планирует сделать опционально, можно будет вернуть логику работы переходов как 21 версии, то есть переходы будут смещать видео ряд если не хватает видео для микширования.
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.01.2019
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2019, 12:23

Ну разная логика в 21 и 22 студиях разумеется видна, не понятно как резать видео! По две секунды с конца и начала сопрягаемых файлов что ли надрезать?
Ответить с цитированием
  (#118) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 514
Благодарностей: 1512
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 02.02.2019, 12:58

если не знаете как, обрезайте видео в начале и в конце на длину перехода, это перекроет все возможные расположения перехода (в начале, в центре, в конце и т.п.)

Последний раз редактировалось StCnt; 02.02.2019 в 14:47.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) StCnt за это полезное сообщение:
  (#119) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.01.2019
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2019, 13:12

Хорошо, буду пробовать.
Ответить с цитированием
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.08.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2019, 14:18

Здравствуйте,подскажите как вставить нужный звуковой файл с произвольным временем звучания в меню диска студии 22. До этого работал с 15-й студией, там все понятно. В 22-й не могу разобраться.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProShow Producer. Проблемы и решения. Bogdan_2006 общие вопросы 246 27.08.2020 15:59
Encore DVD - проблемы и их решения Ucmiy Adobe Encore 357 15.12.2017 22:39
Преобразование HDV в mkv: проблемы и решения wcraft High-Definition Video (HDV) 13 13.07.2012 22:22
Обсуждение новая стереокамера Sony HXR-NX3D1P Alian Видеокамеры Sony 5 08.06.2012 21:56
Многокамерная съёмка, проблемы и их решения CWLROS удален Свадьбы 12 06.12.2009 04:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка