pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > резерв 4 > Pinnacle Studio 22 & Content Plus v.8.0
Pinnacle Studio 22 & Content Plus v.8.0 Сборка 2018-2019 годов



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Гусь-Хрустальный Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2019, 23:17

Исключил один из переходов. Хотя вроде простое микширование. В данной студии не могу найти простых переходов 2d
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.01.2019, 23:23

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а длину перехода по умолчанию смотрели? сколько она?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#93) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Гусь-Хрустальный Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.01.2019, 22:09

Проблема на переходах не решена. Микширование звука то есть то нет даже на простых переходах. Так как время поджимает спасаюсь тем что много дорожек . микширую ими но это конечно занимает много времени. Длина перехода не имеет значения. открывал прошлые проекты (уже просчитанные) с разной длиной - но опять проблема с микшированием. В прошлой студии я на длину не обращал внимания. Если переход сделать чуть длиннее (предположим 4 сек) - сразу в черный экран. Всё что можно перепробовал - не помогает. и с предварительным просчетом и без него. Завтра попробую установить студию от 16,01,2019.
Вопрос - а нельзя вернуть 2D переходы которые были раньше?
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2019, 22:47

Переход поставьте по умолчанию как положено 4сек. (в панели управления)
Черный экран прочтите мои рекомендации в той теме - это только проблема видяхи.
Все что не работает в студии удалено. И наоборот.
А чем транзишены не устраивают?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#95) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Гусь-Хрустальный Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.01.2019, 23:17

Завтра переустановлю. Попробую перейти ну другую видюху. Отпишусь
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Romik33 за это полезное сообщение:
  (#96) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 514
Благодарностей: 1512
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 27.01.2019, 00:16

Цитата:
Сообщение от Romik33 Посмотреть сообщение
Вопрос - а нельзя вернуть 2D переходы которые были раньше?
Что именно вернуть, на протяжении 5 лет никаких изменений в 2D переходах не было.
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 66
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Каунас Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2019, 01:31

Может Romik33 имел в виду транзишины. Сейчас их стало гораздо меньше.
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Гусь-Хрустальный Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2019, 07:09

В старые времена такие переходы назывались "обычные".
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 514
Благодарностей: 1512
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 27.01.2019, 08:47

Никогда они так не назывались, всегда были "2D-переходы"
Ответить с цитированием
  (#100) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.01.2019
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2019, 09:28

Доброго времени суток уважаемый Доктор и всё сообщество! Как сказал Доктор, лучше спросить , чем мучиться догадками:)! Ибо в руководстве пользователя и гугле, ответов не нашёл:(. И так, установил на днях новую студию 22(Ваша сборка), в настройках поставил intel,  после чего файлы mts  снятые в 50р перестали отображаться в окне предпросмотра, то есть звук идёт а в окне круглая стрелка, а если кинуть на шкалу времени изображение отображалось ,но становилось растянутым. Переключил на cuda, всё пришло в норму! Теперь по аудио мп3, в ps20 его можно было закинуть в корзину проекта откуда угодно и оно работало, здесь же работает только если кидать из папки по умолчанию c/user/musik.   И последнее... может студия здесь и не причём, но один из предустановленных на винде плееров, тоже перестал отображать видео, идёт только звук.
Отсюда два предположения: 1. Новая студия стала более требовательна к первоначальным настройкам!
                                                      2. Я кипящий чайник, и мне ещё учиться и учиться!:)
P.s. ролики делаю по 10-15минут, и вывожу в отдельный файл, что бы не грузить сильно монтажку , а потом
Уже склеиваю всё в полноценный фильм.
Ps.ps. Извиняюсь если, что не так.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProShow Producer. Проблемы и решения. Bogdan_2006 общие вопросы 246 27.08.2020 15:59
Encore DVD - проблемы и их решения Ucmiy Adobe Encore 357 15.12.2017 22:39
Преобразование HDV в mkv: проблемы и решения wcraft High-Definition Video (HDV) 13 13.07.2012 22:22
Обсуждение новая стереокамера Sony HXR-NX3D1P Alian Видеокамеры Sony 5 08.06.2012 21:56
Многокамерная съёмка, проблемы и их решения CWLROS удален Свадьбы 12 06.12.2009 04:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка