pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > резерв 4 > Pinnacle Studio 22 & Content Plus v.8.0
Pinnacle Studio 22 & Content Plus v.8.0 Сборка 2018-2019 годов



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#121) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2019, 14:41

1. Не нужно дублировать свои вопросы
2. Я вам советую для начала посмотреть уроки в Ютюбе


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#122) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.08.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2019, 18:17

Спасибо, понял и освоил этот пункт.

Добавлено через 3 часа 8 минут:

Подскажите пожалуйста, студии 15 и 22 на одном компе не будут конфликтовать?

Последний раз редактировалось Strannik423; 02.02.2019 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Strannik423 за это полезное сообщение:
  (#123) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Гусь-Хрустальный Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2019, 22:00

будут!!!!

Цитата:
Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
Видео должно быть обрезано на длину перехода, после этого добавлен переход. Для микширования берётся часть обрезанного видео.

В 22 переходы переписаны полностью, и они видео не сдвигают если его не хватает для микширования. В будущем Corel планирует сделать опционально, можно будет вернуть логику работы переходов как 21 версии, то есть переходы будут смещать видео ряд если не хватает видео для микширования.
В принципе понятно только то что пока 22 студия не готова к нормальному использованию! Проще работать на 21 пиратке. Наверное придется покупать 21
Ответить с цитированием
  (#124) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 142
Благодарностей: 137
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2019, 22:07

15-я и 22-я-это разные проги, по этому они конфликтовать между собой не будут, устанавливайте смело.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Poziwnoi за это полезное сообщение:
  (#125) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.01.2019
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2019, 22:16

Промучился сейчас около часа, всё экспериментировал с этими переходами. Картина прежняя, либо работает либо нет! Пробовал на готовом даже файле выведеном через зкспорт, порезать и вставить переходы в нужных местах, где при монтаже не работали они, так прога их вообще не видит, то есть на шкале он есть и без розовых выделений, а по факту его как будто и не стоит там.
Ещё и появился баг с дикторским наложением, запись идёт а шкала не двигается, не всегда, но уже поднапрягать начинает.
Ответить с цитированием
  (#126) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2019, 22:23

Вам видео рабочего стола выложить, что с Дикторским в Студии все нормально.
я думаю Вам надо с видяхой разобраться. Других мыслей у меня нет.
Ну может и винда. почему ХОУМ то? нормальной не найти в сети?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#127) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Гусь-Хрустальный Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2019, 22:29

Цитата:
Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
Видео должно быть обрезано на длину перехода, после этого добавлен переход. Для микширования берётся часть обрезанного видео.
Я всё обдумываю эту фразу. А как оно должно быть обрезано? Мне считать кадры или что? Не могу понять. Можно подробно описать. Просто я реально затянул со сдачей видео из за множественных переустановок и разбирательств с 22 студией. Как же жаль что 15 не хочет нормально работать с MTS файлами. Раньше вообще никаких проблем не было
Ответить с цитированием
  (#128) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.01.2019
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2019, 22:32

Смонтировал четыре части фильма ,было всё нормально с дикторским на пятой части появился этот баг как в 21 й до обновлений.
Похоже проблемы только у меня и у Romik33, может остальные просто встык монтируют , но что есть то есть. В моей системе Вы были, вроде там всё в норме.
Тогда если можно ещё вопрос, какую из старых студий посоветуете для работы с full hd. На десятой винде. То есть какая студия не будет конфликтовать с 22й.
Ноут покупался новым с предустановленой домашней виндой, поэтому трогать её не стал.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Seriy71 за это полезное сообщение:
  (#129) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Гусь-Хрустальный Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2019, 23:18

21 работала нормально. таких проблем точно не было
Ответить с цитированием
  (#130) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2019, 12:00

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Наверно только 21ая. Это одна из самых стабильных версий.
я ХОУМ никогда не ставил. Поэтому не скажу. Но меня бы "халява" не остановила.
у меня LTSB версия с вырезанной телеметрией.

Добавлено через 10 часов 36 минут:

Цитата:
Сообщение от Strannik423 Посмотреть сообщение
студии 15 и 22 на одном компе не будут конфликтовать?
Есть проблема с общим контентом и ключами. Но они решаемы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 03.02.2019 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProShow Producer. Проблемы и решения. Bogdan_2006 общие вопросы 246 27.08.2020 15:59
Encore DVD - проблемы и их решения Ucmiy Adobe Encore 357 15.12.2017 22:39
Преобразование HDV в mkv: проблемы и решения wcraft High-Definition Video (HDV) 13 13.07.2012 22:22
Обсуждение новая стереокамера Sony HXR-NX3D1P Alian Видеокамеры Sony 5 08.06.2012 21:56
Многокамерная съёмка, проблемы и их решения CWLROS удален Свадьбы 12 06.12.2009 04:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка