Поделюсь своим опытом по вопросу стабилизации работы студии. Как обычно, внезапно студия начала регулярно валиться. Прочитав данную ветку, сбросил кеш, после студия или не запускалась вообще (валилась при запуске), или запускалась с предупреждением, что не хватает памяти (на компе 32 Гб оперативы). Переставил лицензионную Pro на лицензионную же LTSC - не помогло. В размышлениях на эту тему вспомнил, что недели две назад товарищ попросил разобраться с глючным винтом, который я подключил к компу и временно про него забыл. Выдернул его из компа и студия взлетела. Как связан глючный винт, с которым студия не работает, и стабильность студии для меня осталось загадкой. Но факт в том, что если в компе есть что-то глючное, оно может сказаться на работе студии, даже если это что-то никак со студией не связано.
Этот участник поблагодарил(а) PanaVlad за это полезное сообщение:
AMD A10 -, RAM DDR4 8 Gb, GT630 256 Mb, HDD 1.5 1 1.5 SSD120 Windows 7 Studio 21
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Sony 2100 Sony MC 2500
18.07.2019, 22:25
Ну не знаю. С переходами я так и мучаюсь, так как приходится подрезать каждый файл. Работы прибавилось в 2- раза. Не могу дождаться когда закончатся утренники. Свадьбу с таким геморроем нужно делать недели две. Может снимать нужно 25 кадров а не 50! Может ещё что влияет. Но на 22 студии работать больше не хочу
Добрый день,поставил последнее обновление студии22, и заметил что часть переходы аборейдж пропали/ цветочки,ромашки и ещё кое-какие/. и что теперь делать ,опять обновления ждать?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!