Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
Какими эфектами пользуемся при монтаже прогулки? -
02.10.2008, 12:07
Ув. Форумчане создал тему дабы каждый из нас мог поделится неоценимым опытом монтажа. А именно какие эфекты (Плагины) мы применяем для обработки слудующих сцен: сборы невесты, жениха, прогулка.
Что касается меня то для прогулки:
Студия 12: AMT12WL- Dreem Border (дымная рамка); Bravo Pack 2 - Stars (падающие звезды); ну и конечно замедляем скорость примерно ползунок на 75%.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Pentium 4 2800 MHz, MSI 865 PE, RAM 768Mb, ATI Radeon 9600 128Mb, HDD 160+160+320Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro 2.0, Pinnacle Studio 9.3, After Effects 7.0 и др.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic NV-GS70E, SONY HDR-FX1E
03.10.2008, 23:45
Некоторые моменты ч/б, красные цветы остальное ч/б, смешение видео с помощью масок. А также переходы "растворение", "затемнение", "размытие" - это между сюжетами, а так жёсткие склейки. Но самое главное - красивые ракурсы и продуманные планы!
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили SergMvideo за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
13.10.2008, 12:46
Может кто поделится секретом какие эфекты (плагины) студии используете для улучшения качества картиники, тоесть что бы картинка была более яркой и красочной, смотрелась как киношная!? Потому что оригинал как-то смотрится не очень. Имею в виду эфекты: сонное сияние, и.т.д., буду очень признателен.
PCI Express 2.0 X16 slot GA – G33M – DS2R/GA – G33M-S2 Windows 7 x64 максимальная Vgas 10 –Vegas 11
Фото/видео:
Видео: Sony – HDR CX6EK / Sony – NEX – VG 10
16.10.2008, 21:39
Незнаю как в студии.Я работаю в " Медио Студии" там есть фильтры по цвету.
При их помощи коректирую цвет, насколько мне надо.Как называются не помню,
просто студии нет под рукой.
Если что тогда в личку.На форум выхожу раз в неделю
Quad Core Intel Core 2 Quad Q9450, 2666 MHz, 2x2Gb DDR2+2x1Gb DDR2, NVIDIA GeForse 9600GT 512 Mb, НDD SEAGATE 1500 Gb+SEAGATE 500Mb Windows 7 Ultimate 64bit (до этого Wind XP Prof SP3 32bit), Studio 14 HD (до этого Studio 12 Ult)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 450D + Canon EF 24-105 f/4L IS USM Видео: jvc gz-hd7, Panasonic AG-HMC41EU
21.10.2008, 15:59
Добрый день всем!!!Я на форуме не новичок,уже давно учусь у вас,мастера!!!
У меня к вам уйма вопросов...есть ли такие кто смог бы помочь девушке????
Добавлено через 2 минуты
У меня стоит Пинакл 12....только учусь ей пользоваться...Раньше работала в Power Direktor
Пинакл,конечно не сравним с прошлой программой...Но многово понять еще не могу...может кто поможет?Нашла эффекты в программе...Но их мало и не могу научиться пользоваться поовиной...Через 2 недели сьемка свадьбы,клиенты просили побольше эффектов...а я только и могу картинка в картинке..научите кто-нибудь!!!!Буду вам очень благодарна!!!А еще очень хочу понять как замедлять видео...Спасибо всем,кто откликнется....
Последний раз редактировалось Пружинка; 21.10.2008 в 15:59.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Пружинка за это полезное сообщение:
21.10.2008, 16:18
Для установки доп эфектов (плагинов) Вам необхлдимо установить Bonus DVD от одинадцатой версии. На форуме есть ссылки для скачивания. Посмотрите здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
По установке здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А вообще многое что Вас интересует уже есть на форуме, поетому пробуйте искать через поиск. Если ответа нет на Ваш вопрос или он требует дополнительного решения тогда пишите в ветке. Удачи
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Добрый день всем!!!Я на форуме не новичок,уже давно учусь у вас,мастера!!!
У меня к вам уйма вопросов...есть ли такие кто смог бы помочь девушке????
Добавлено через 2 минуты
У меня стоит Пинакл 12....только учусь ей пользоваться...Раньше работала в Power Direktor
Пинакл,конечно не сравним с прошлой программой...Но многово понять еще не могу...может кто поможет?Нашла эффекты в программе...Но их мало и не могу научиться пользоваться поовиной...Через 2 недели сьемка свадьбы,клиенты просили побольше эффектов...а я только и могу картинка в картинке..научите кто-нибудь!!!!Буду вам очень благодарна!!!А еще очень хочу понять как замедлять видео...Спасибо всем,кто откликнется....
А не лучше сначала годик поучиться,и если будет получаться клиентов искать,а не портить молодожёнам их единственный и неповторимый день.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Quad Core Intel Core 2 Quad Q9450, 2666 MHz, 2x2Gb DDR2+2x1Gb DDR2, NVIDIA GeForse 9600GT 512 Mb, НDD SEAGATE 1500 Gb+SEAGATE 500Mb Windows 7 Ultimate 64bit (до этого Wind XP Prof SP3 32bit), Studio 14 HD (до этого Studio 12 Ult)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 450D + Canon EF 24-105 f/4L IS USM Видео: jvc gz-hd7, Panasonic AG-HMC41EU
22.10.2008, 16:24
Цитата:
Сообщение от Игорь М
А не лучше сначала годик поучиться,и если будет получаться клиентов искать,а не портить молодожёнам их единственный и неповторимый день.
Спасибо за приятные слова....профи вы наш...я как -нибудь сама разберусь в этом..ок?
А во-вторых я не искала клиентов..просто сделала друзьям свадьбу(у них не было денег на видеооператора)им понравилось...потом у них посмотрели друзья.....и позвонили мне,предложили поработать за деньги,сказали,что нужно все тоже самое,но еще добавить эффекты...вот и все....Поэтому обратилась к вам за помощью....А вы все сразу задираете носы(хотя сами с чего-то когда-то начинали))) и помочь толком не можете....
Спасибо тем,кто откликнулся!!!!!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Пружинка за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!