Фото: FinePix S5600, мечты о Nikon D700 Видео: Sony FX1000E
01.01.2012, 03:03
Цитата:
Сообщение от bratishka_68
ак это делается и в какой проге (когда люд как бы стоит, а картинка движется вокруг людей)
При просмотре напрашивается вариант именно с глайдкамом. И версия подтверждается при более подробном просмотре ролика - платье у подруги невести (справа, полная) шевелится от ветра. Следовательно, глайд, стабилизация, замершие гости и молодые. Сколько дублей сделали - одному Господу Богу известно. Да и синхронность поразительная.
AMDPhenom9550 AM2+,4x512Kb, ATI Radeon, HDD 500Gb Windows7, Pinnacle Studio v.14, AP,PhotoshopCS3,BluffTitler, EDIUS 6
Фото/видео:
Фото: Nicon+ Canon EOS 60D Видео: Sony FX-1E
08.01.2012, 23:16
Neb4St прошу прощения если обидел(пост №84), я просто подумал что Вы шутите, а посмотрев внимательно клип и все остальное понял что действительно сказано не шевелиться и снято стендикамом
-- Зря! Никакой обиды и не увидел, и даже не искал ))).
Neb4St.
Его ведет по дороге жизни,у него есть благая цель...
Последний раз редактировалось Neb4St; 09.01.2012 в 01:03.
ASUS P5QL(FSB1600MHz),МВ Socket 775 12Mb L2 FSB1333 Intel Core2 Quad Extreme 3.0Ghz(QX9650),512mbGeForce 9800 GT, HDD 1000000 Mb "SEAGATE" Windows7_64bit, Pinnacle Studio 14, Adobe Photoshop CS5, Adobe After Effects CS5
Фото/видео:
Фото: NIKON D80 Видео: Sony DCR-SR100E,Sony HDR-AX2000E
13.01.2012, 11:37
Я тоже пересмотрел несколько раз и видно что снято четко. никаких команд замерли не было. у мужика синий галстук как повис набок так и стоит весь сюжет. фата у невесты тоже нешевелится. хотя сами понимаете что за чуствительная ткань.
Этот участник поблагодарил(а) мутный_74 за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
13.01.2012, 12:27
Обратите внимание на стык кадров в том месте где шевелится платье у девушки. Сначала она шевелится,а после стыка стоп-кадр. Это доля секунды,но заметить можно.Значит там где шевелится-это реальный пролет камеры,а дальше может стоп вырезан и обработан в какой нибудь программе 3Д моделирования. Но может быть я и не прав. Все это только предположения.
И еще теоретически можно допустить эффект "замерли",но это еще может быть возможно с актерами . На свадьбе же это сделать нереально с таким количеством людей. Уйдет целый день и не будет ни одного нормального дубля. Я делал элементарные вещи-появление повязки у свидетельницы на руках. Прошу замереть пока я ее положу и отойду и то по несколько раз переснимал. Но там всего 2 человека, а подчинить четким командам свадебную толпу нереально.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) is-2300 CPU 2,80 Ghz , 4 gb азу Windows 10 вер 1803 Edius 8.53 OFFLINE So Simple Installation Working
19.01.2012, 08:12
"склейки по движению
сдвигаются чуть вперед по фазе, таким образом часть движения съедается , что для зрителя незаметно , но в целом все действия становятся быстрее и наоборот , чтобы зритель долго разглядывал сцену отматывайте склейки чуть назад "
если кто сможет объясните , как это физически делается??????????????? вернее что это значит
Владимир 123 про какое видео разговор??????????????? какой пост??????? не плохо знаю 3D моделирование хотел посмотреть.
вы не про этот эфект ведете разговор???? а то у меня Ютуб заблокирован
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и посмотрите как такое делается
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
19.01.2012, 10:09
как бы да, но как бы нет - посмотрите пост 81 этой темы - там о таком количестве фотоаппаратов речи, конечно же, не идёт. Всё сошлись во мнении что сделано "по-русски" на раз-два-три, морская фигура на месте замри!. Ну автор -молодец!
Подскажите плз такой вопрос.
Задумка такая.
Наверное знаете лифты, которые ездят не в шахтах, а снаружи здания. Так вот. Имеем в кадре полозья, по которым ездит лифт. Полозья уходят вдаль, т.е. имеем перспективу) В кадр въезжает лифт и тянет за собой титр, одно какое-то слово. По мере удаления лифта, размер титра пропорционально уменьшается и на каком-то этапе титр остается, а лифт уезжает.
У меня студия 15 и хероглиф) Я не лентяй и разобрался бы сам, но раньше углубленно никогда с титрами не работал, кроме этой проблемы по ролику еще много работы, а сроки уже поджимают. Идея пришла в голову спонтанно и хотелось бы все-таки ее реализовать. Если можно, подскажите как можно сделать такой титр, желательно написать как для балбеса)
Спасибо.
за: кроме движения титра, его пропорционального уменьшения,я для себя вижу еще такую проблему: получится что высота букв в начале слова должна быть меньше высоты букв в конце слова.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!