spellcraft, тут простым хером не обойтись. Тут уже композ нужен, т.е. АЕ. Нужно сделать продвинутый трекинг лифта (и лучше не родным афторовским трекером, есть для этого хороший плаг), прилепить к нему титр, и все пойдет-поедет-полетит.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
11.02.2012, 16:45
Цитата:
Сообщение от spellcraft
Подскажите плз такой вопрос.
Задумка такая.
Наверное знаете лифты, которые ездят не в шахтах, а снаружи здания. Так вот. Имеем в кадре полозья, по которым ездит лифт. Полозья уходят вдаль, т.е. имеем перспективу) В кадр въезжает лифт и тянет за собой титр, одно какое-то слово. По мере удаления лифта, размер титра пропорционально уменьшается и на каком-то этапе титр остается, а лифт уезжает.
Ещё вариант.
Для подобного трекинга понадобится - SynthEyes + Cinema4D.
Подробнее о том как это делается здесь -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
майкл, и вовсе необязательно 3Д пакеты со специфичными плагами. Достаточно АЕ и CAMERATRACKER от Foundry. Можно и родным, но возьни много. Если тречить лифт, это все равно, что повторять движения камеры... Подумайте немного... когда мы едем в поезде, кажется, что мы неподвижны, а деревья и столбы бегают. Останется только текст прилепить к нулл.
Я уверен, что 3Д Макс предложит нам еще один альтернативный вариант, как это сделать. У автора вопроса в профиле только Пиннакл. Думаю, направить человека в сторону АЕ правильнее, чем в сторону 3Д приложений.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
11.02.2012, 17:10
Согласен, но всё-же думаю не будет лишним рассмотреть различные варианты решения данной задумки. Ведь ответы читают не только те кто задал вопрос. Возможно кому-то такой вариант покажется интересным.
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
Наверное знаете лифт... ....Если можно, подскажите как можно сделать такой титр, желательно написать как для балбеса)
Такие вещи при отсутсвии знаний спонтанно не делаются.
Но реализовать очень просто! Берёте почти любую программу 3Д и создаёте - более подробно могу только сам сделать. Что у вас за ролик такой? Вы расскажите, а мы подкинем идейки как красиво и быстро всё сделать. Считаю что лучше запариться над выполнением ролика, а титры можно и попроще сделать ибо всё должно гармонировать :)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Свадьба)
В начале ролика я делаю обзор гостинницы и там есть эти лифты. Прикольно смотрится. И пришла в голову идея, что бы эти лифты втащили в кадр имена молодых.
Цитата:
Сообщение от CWLROS
Считаю что лучше запариться над выполнением ролика, а титры можно и попроще сделать ибо всё должно гармонировать :)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!