ASRock H61DE/SI, Intel Core i7 2600 3.40GHz, DDR3 1333 2x4Gb, Gainward GTX560 PCI-E 1024Mb, SATA 2Tb WD Windows 7 64bit, Adobe Premiere CS6, Pinnacle Studio 15 HARD 3 от Доктора, Nero 8, 3d-Album
14.11.2013, 11:50
Круто, Игорь спасибо. А еще вопрос, чтобы добиться таких "сдвигов" под музыку как в этом отрезке свадьбы скорость менять надо я так понимаю?
И вдогонку еще спрошу, с помощью чего один цвет оставлять?
Ну есть же видеофильтры в Студии или просто в редакторе сделать к примеру Сепию или монохром.
А если вы имеете в виду оставить,например один красный цвет,а остальное сделать чёрно-белым,то тут,по-моему нет таких инструментов в Студии.Это есть в профмонтажках.А из сторонних плагинов попробуйте NewBlue Video Essentials VI-Saturation EQ,там это на раз-два))).И не скоростью нужно работать,а панорамой,если зума нет в оригинале или обрезкой и подгонкой клипа, если зум есть.А лучше самому поиграться с этим и всё поймёте...
Выделял я букет в Эдике,классно и быстро.Так там все цвета в букете то.А тут гемор с одним цветом,а если ещё и остальные?Тогда уж плагами...Да,маски-великое дело))).
часто по тв вижу интересный эффект. например в новостях. сидит диктор справа (например) в экране. слева от него типа стоит телевизор и там идет какое-то видео. потом это видео в какой-то момент начинает увеличиваться в размерах и становится во весь экран. потом оно таким же образом назад уменьшается до размеров экрана телевизора. в понимаю, что это спецэффект картинки в картинке, но как его сделать увеличивающимся? в пиннакле 15 этого не нашла. мож кто подскажет как такое замутить?
нет, я видимо туплю, но не понимаю, как сделать. что с галочкой, что без галочки, ничего не добавляется , не убавляется в настройках "картинка в картинке"... где почитать можно про ключевые точки?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!