pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#161) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2013, 11:50

Круто, Игорь спасибо. А еще вопрос, чтобы добиться таких "сдвигов" под музыку как в этом отрезке свадьбы скорость менять надо я так понимаю?
И вдогонку еще спрошу, с помощью чего один цвет оставлять?
Ответить с цитированием
 
  (#162) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2013, 12:29

Цитата:
Сообщение от Oberston Посмотреть сообщение
с помощью чего один цвет оставлять?
Ну есть же видеофильтры в Студии или просто в редакторе сделать к примеру Сепию или монохром.
А если вы имеете в виду оставить,например один красный цвет,а остальное сделать чёрно-белым,то тут,по-моему нет таких инструментов в Студии.Это есть в профмонтажках.А из сторонних плагинов попробуйте NewBlue Video Essentials VI-Saturation EQ,там это на раз-два))).И не скоростью нужно работать,а панорамой,если зума нет в оригинале или обрезкой и подгонкой клипа, если зум есть.А лучше самому поиграться с этим и всё поймёте...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#163) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2013, 12:46

Да,это так.Просто обрезка 4-5 кадров.Ускорения скорости в этом примере нет,хотя во всём ролике и несколько ускорений есть.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#164) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2013, 13:16

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
... по-моему нет таких инструментов в Студии.Это есть в профмонтажках......
Согласен, что такое делать лучше в профмонтажках, но когда то давно, пробовали такое делать и в Студии:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

mozgonov (14.11.2013), Oberston (14.11.2013), VIKBOR (14.11.2013), Игорь М (14.11.2013)
  (#165) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2013, 13:59

Выделял я букет в Эдике,классно и быстро.Так там все цвета в букете то.А тут гемор с одним цветом,а если ещё и остальные?Тогда уж плагами...Да,маски-великое дело))).


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#166) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гостья
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 21
Регистрация: 07.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2013, 21:23

часто по тв вижу интересный эффект. например в новостях. сидит диктор справа (например) в экране. слева от него типа стоит телевизор и там идет какое-то видео. потом это видео в какой-то момент начинает увеличиваться в размерах и становится во весь экран. потом оно таким же образом назад уменьшается до размеров экрана телевизора. в понимаю, что это спецэффект картинки в картинке, но как его сделать увеличивающимся? в пиннакле 15 этого не нашла. мож кто подскажет как такое замутить?
Ответить с цитированием
  (#167) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2013, 01:17

По ключевым точкам-картинка в картинке.Добавляете точки(сколько надо )и увеличиваете-уменьшаете.
Ответить с цитированием
  (#168) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гостья
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 21
Регистрация: 07.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2013, 09:09

простите, а где эти ключевые точки находятся?
Ответить с цитированием
  (#169) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 27.12.2013, 13:07

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
  (#170) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гостья
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 21
Регистрация: 07.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2013, 15:11

нет, я видимо туплю, но не понимаю, как сделать. что с галочкой, что без галочки, ничего не добавляется , не убавляется в настройках "картинка в картинке"... где почитать можно про ключевые точки?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В какой программе делают так, что фото рисуется? Vabik Для новичков 6 18.08.2009 15:25
Кто чем режет? Karnickii ПК и периферия (не относящиеся к видео) 3 21.02.2009 20:36
В чем конфликт? света1 Всё о видеожелезе 6 15.03.2008 08:55
В чем дело? лурик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 11 04.11.2007 15:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка