Asus F3000Jc Series Notebook; Intel Core 2 Duo T7400, 2166 MHz; 2944 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM) Kingston;Видеоадаптер NVIDIA GeForce Go 7300 (512 Мб); INTEL SSDSA2M120G2GC (111 Гб, IDE) windows xp sp3 , AAE CS3
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D + Canon EF 50 f/1.8
18.12.2011, 01:34
На 1.53 минуте ? Занятный эффект вот, ниже ссылка, один из вариантов Но думаю там как то иначе сделано . Вариант найденный мной больно дороговат получается
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили romanserf за это полезное сообщение:
Думаю, при бюджете свадебного оператора просто пригрозил не шевОлиться, да снял с глэйдикамом. При монтаже стабилизатором, да скоростью ещё убралось "шероховатость" съёмки. Голливуд отжимается.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
AMDPhenom9550 AM2+,4x512Kb, ATI Radeon, HDD 500Gb Windows7, Pinnacle Studio v.14, AP,PhotoshopCS3,BluffTitler, EDIUS 6
Фото/видео:
Фото: Nicon+ Canon EOS 60D Видео: Sony FX-1E
21.12.2011, 21:32
romanserf я понимаю что так можно, но сколько будет стоить монтаж данной свадьбы? да и есть ли желание снимать данную свадьбу у оператора? ну и так далее.....
Вот Neb4St подшутил и также немного немного прав(это мое мнение)
может быть это сделано с помощью проги 3D моделирование...
но это мое познание и мое мнение
Его ведет по дороге жизни,у него есть благая цель...
Этот участник поблагодарил(а) bratishka_68 за это полезное сообщение:
Не шутил я по поводу клипа из поста №81. Ну, по крайней мере, я так привык выражаться - даже дышу смешно ))). Сильно "позабавиться" надо для свадебного клипа, с применением 3D моделирования, да еще с таким качеством. Я склонен думать, что все проще, и получилось здорово.
Последний раз редактировалось Neb4St; 22.12.2011 в 03:51.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Уже не раз обсуждалась тема с пролётом (а ля матрица)
Найдите фильм о том как снимались подобные сцены в фильме "Код Апокалипсиса"
Голь на выдумку хитра и экономия бюджета ... главное чтоб актеры точно выполняли команду ..."ЗАМЕРЛИ"
Этот участник поблагодарил(а) Electronic за это полезное сообщение:
intel(R) Pentium (R)4 CPU 3.20 GHz. 2.78 ГГц, 512 Мб ОЗУ Win 7. Adobe Premier Pro
Фото/видео:
Видео: Sony
26.12.2011, 09:33
И снова здравствуйте!
Прошу вашей помощи, господа.
Вижу один эффект и не раз, хотелось бы его сделать.
Описание: этот эффект в виде перехода между кадрами, многие видели его я думаю. Это когда камера снимает какой то кадр, потом ррраазз, как будто что то промелькнуло быстро-быстро, и идет совсем другой кадр, используется на ТВ постоянно, вот нашел примерно как он выглядит:
с 2:40-по 2:43 Девушку интервьюируют, а потом что-то пролетает/мелькает, и оп-а уже кадры на сцене
ролик называется "Полуфинал Камеди Баттла 2 с моим участием"
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Tigris; 26.12.2011 в 12:59.
Причина: ссылка на В контакте
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
26.12.2011, 12:42
Leyvz
Вы же сами сказали, что это эффект в виде перехода из одного кадра в другой. И Вы же сами сказали какой он по продолжительности:
Цитата:
Сообщение от Leyvz
... ррраазз, ..
Вот и поставьте у себя в монтажке такой же длительности переход. Этим переходом может быть любая Вспышка из Витасцены, Белый блик или любой другой по Вашему усмотрению.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
intel(R) Pentium (R)4 CPU 3.20 GHz. 2.78 ГГц, 512 Мб ОЗУ Win 7. Adobe Premier Pro
Фото/видео:
Видео: Sony
26.12.2011, 13:31
Так я же хочу получить эффект не "рраз", а эффект как будто камера снимает один кадр, потом быстро несется куда-то, мелькает быстро кадры-кадры смазанные, и хоп, пришли к другому кадру
Как типа знаете когда в поезде едешь, смотришь в окошко, поля , луга, и тут встречный поезд едет, и в окошке мелькает быстро быстро вагоны, и хоп ты опять смотришь на поля, луга (попытался объяснить на пальцах)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!