У меня нет такого замечательного окна. Версия Карбона 3. Там только Trascoding settings - Processing options - Scalling and letteboxing и далее ползунок, окошки для циферок и разные галочки на тему, регулирующие какие-то сложные отношения)
Это вы не туда залезли ... здесь можете ничего не трогать.
На страничках "Source" и "Target" есть кнопки [Advanced] которые открывают доступ ко всем параметрам кодирования, заданию различных фильтров и т.п.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
А я перестал парится насчет этого,когда перешел на Adobe Encore CS4,на днях делал диск и на нем у меня и 4-3 и 16-9,в DVD LAb,чтобы воткнуть на один диск два формата надо было помучится создавать втс меню дополнительное,а здесь просто идет один потом без проблем включается другой,хотя меню заточенно под 16-9.
Мне надо не просто свалить всё на один диск, а свести кино с разных "форм-факторов" Это выглядит несмотрибельно без приведения к общему формату.
И всё же не оказалось в моём Карбоне настроек кропинга из Advanced
Чушь !!! Что за дефективная программа в таком случае у вас - выбросите её куда подальше.
Вы поди через Wizard делаете - так там много чего можно не найти - упрощённый интерфейс для блондинок, не претендующих на сколь-нибудь глубокое понимание.
Ну и картинка ... и что ?
Вы покажите где у вас нет фильтра обрезки !!! ... среди прочих фильтров.
Фильтров не может не быть.
Добавляете "обрезку" (Relative Crop) и задаёте необходимые параметры.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Он у меня есть. Оказывается...
Просто надо было меня ткнуть, как он называется)
И все параметры преобразования всё равно нужно набирать циферками и пробовать с разными значениями, сам он у меня не догоняет, как из данного в обработку 16:9 правильно слепить 4:3. ИМХО, через бегунок попроще будет)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!