pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2010, 01:29

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
У меня нет такого замечательного окна. Версия Карбона 3. Там только Trascoding settings - Processing options - Scalling and letteboxing и далее ползунок, окошки для циферок и разные галочки на тему, регулирующие какие-то сложные отношения)
Это вы не туда залезли ... здесь можете ничего не трогать.
На страничках "Source" и "Target" есть кнопки [Advanced] которые открывают доступ ко всем параметрам кодирования, заданию различных фильтров и т.п.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Бобёр
 
Сообщений: 242
Благодарностей: 396
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.06.2010, 10:45

Цитата:
Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
А я перестал парится насчет этого,когда перешел на Adobe Encore CS4,на днях делал диск и на нем у меня и 4-3 и 16-9,в DVD LAb,чтобы воткнуть на один диск два формата надо было помучится создавать втс меню дополнительное,а здесь просто идет один потом без проблем включается другой,хотя меню заточенно под 16-9.
Мне надо не просто свалить всё на один диск, а свести кино с разных "форм-факторов" Это выглядит несмотрибельно без приведения к общему формату.

Маклауд, спасибо, слона-то я и не приметил)
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для мутный_74
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 6
Регистрация: 16.10.2009
Адрес: Волжский Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для мутный_74 с помощью ICQ
По умолчанию 08.06.2010, 21:20

кто знает в пинайкле первод форматов, что-то я не найду.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.06.2010, 21:31

Что за перевод? Форматов чего?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Бобёр
 
Сообщений: 242
Благодарностей: 396
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.06.2010, 18:43

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Что за настройки "ковыряли"? Чтобы из 16:9 сделать 4:9 надо просто отрезать лишнее по краям источника (source):

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И всё же не оказалось в моём Карбоне настроек кропинга из Advanced, делал через ползунок Scale/Crop 18%.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2010, 19:21

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
И всё же не оказалось в моём Карбоне настроек кропинга из Advanced
Чушь !!! Что за дефективная программа в таком случае у вас - выбросите её куда подальше.

Вы поди через Wizard делаете - так там много чего можно не найти - упрощённый интерфейс для блондинок, не претендующих на сколь-нибудь глубокое понимание.

Ну, сделали и слава богу.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Бобёр
 
Сообщений: 242
Благодарностей: 396
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2010, 19:28

Да правда не глючу. Всё перерыл. И не WIZARD.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.06.2010, 20:29

Ну и картинка ... и что ?
Вы покажите где у вас нет фильтра обрезки !!! ... среди прочих фильтров.
Фильтров не может не быть.
Добавляете "обрезку" (Relative Crop) и задаёте необходимые параметры.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Бобёр
 
Сообщений: 242
Благодарностей: 396
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2010, 22:37

Он у меня есть. Оказывается...
Просто надо было меня ткнуть, как он называется)
И все параметры преобразования всё равно нужно набирать циферками и пробовать с разными значениями, сам он у меня не догоняет, как из данного в обработку 16:9 правильно слепить 4:3. ИМХО, через бегунок попроще будет)
Ответить с цитированием
  (#20) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.06.2010, 00:36

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
... все параметры преобразования всё равно нужно набирать циферками и пробовать с разными значениями,
А чего их пробовать-то ??? .. Задал нужные и всё.


Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
... сам он у меня не догоняет, как из данного в обработку 16:9 правильно слепить 4:3
А никакой конвертер сам это не сделает - всегда требуется задать нужную обрезку вручную.


Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
... через бегунок попроще будет
А чем проще-то ??? ... Точно так же само ничего не сделается и параметр надо задавать вручную.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как совместить два проекта? young26 Для новичков 11 28.03.2010 14:48
Как совместить видео и аудио? Какие кнопки нажимать? sarvasvova Для новичков 3 04.01.2010 12:59
Как совместить звук и видео? sarvasvova Приемы видео монтажа 1 20.11.2009 20:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка