pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2013, 00:52

вадим88, в Womble к видео применяются "фильтры"...
Хотя сейчас в Win7 (а монтаж делаю только в XP) запустил Womble - и ..... нет такой функции!!!!!!
Сейчас перезагружусь в XP и проверю ( делаю же я это как-то!?)
............
Ну вот - вошел в XP и .... о! чудо!!! Функция "Конвертер формата из..." стоит на месте в "фильтрах" видео. Чудеса! Я же говорю, что работаю по монтажу только в XP, поэтому не знал, что в "семёрке" могут быть такие "пропажи" для Womble.
P.S. Сейчас снова перезагружу на "семёрку" и ещё раз проверю.......
........На "семёрке" стояла Womble 4! И не обновлялась. На XP стоит Womble 5.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для вадим88
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2013, 09:33

Да на основной (значок видеокамеры). Може я чото не догоняю? Проект 16:9, идёт кадр 16:9, во весь экран, потом кадр 4:3, на экране справа-лева черные полосы. На подложку ставлю фон, закрывает фоном весь экран.

К сожалению не имею возможности перекидывать ОС. Може ещё кака программка есть под 7-ку
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2013, 13:52

Цитата:
Сообщение от вадим88 Посмотреть сообщение
Може ещё кака программка есть под 7-ку
У Вас в профиле "семёрки" нет.
Далее о подложке:
Вы используйте вторую (третью для титров) дорожку для видео 4:3, а основной ряд, где было видео 16:9 продолжайте фоном 16:9 (это для Пиннакля).
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для вадим88
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2013, 15:56

В профиле устаревшие данные, исправил. 7-ка sp1.так и делаю и на 2-ю и на 3-ю ставил. Может скрин что-то подскажет?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Комментарий модератора
Neb4St:
Ссылку в HIDE! Замечание!
__
Все ссылки скрываем - ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 23.03.2013 в 23:41.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) вадим88 за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2013, 16:04

У Вас и фон (футаж) и передний план (невеста) в 4:3. Нужен фон в 16:9.
А далее применяете к переднему плану (невесте) эффект "размытие по краям". И будет красиво.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для вадим88
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2013, 21:03

Получилось, тока с размытием краёв не прокатывает. Пошарился по форуму, JPs Effects-Misc - Transparency (0.3)-Тип-all, более - менее приемлим. Но у меня почему-то "растворяет" правую сторону, а остальные в резкости остаются. Може ещё какой эффект аналог?
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2013, 22:40

вадим88, это Ваше дело, что делать с видеофайлом. Я Вам предложил самый простой способ. В Пиннакле давно не монтирую - но этот эффект там, вроде, называется "плавная обрезка". И по форуму "шарить" не надо - все эффекты уже есть в самом Пиннакле и его DVD-бонус диске.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как совместить два проекта? young26 Для новичков 11 28.03.2010 14:48
Как совместить видео и аудио? Какие кнопки нажимать? sarvasvova Для новичков 3 04.01.2010 12:59
Как совместить звук и видео? sarvasvova Приемы видео монтажа 1 20.11.2009 20:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка