core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
25.05.2011, 21:59
У меня версия 1.2.2 надеюсь что интерфейс схожий.
Цитата:
туда где вкладки band
это опечатка у Вас? или так и есть, у меня эти вкладки называются bank
Цитата:
когда нужно нажимаю на какой-нибудь из них он проигрывается
все верно, один раз нажимаем bank, он проигрывается, второй раз нажимаем, воспр. останавливается.
Цитата:
и я понимаю что мне нужно его продолжить
- чтобы фаил играл по кругу т.е. зациклено нужно нажать (см. скрин) кнопку под номером 1, поидее когда вы помещаете видео в bank эта кнопка включена по умолчанию
Насчет плавных пререходов незнаю. Просто у меня все фаилы в проекте были сделаны(смонтированы в другой программе) так что они начинались плавно - появление из черного(кроме того ролика который был зацикленый и служил основной заставкой). Поэтому когда я включал новый ролик он и получался как бы с переходом через черный экран.
Кнопка 2 на скрине для того чтобы ролик после однократного воспроизведения останавливался.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) karpik за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
25.05.2011, 22:10
да, bank конечно
ладно посмотрю ещё её, спасибо
наверное тоже сделаю чтобы файлы из переходов, если не найду как сделать в программе. по идее там должно это быть, ведь она для этого предназначена как я понимаю
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
25.05.2011, 22:16
Цитата:
Сообщение от Katrin-ka
если не найду как сделать в программе
Дак зачем искать в програме этой если можно смонтировать в "Pinnacle 12 Ultimate" (из вашей конфигурации)
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
25.05.2011, 22:38
можно конечно, но у меня проблема в том, что не рассчитать время на каждую инсталляцию, т.к. она должна идти не только во время звучания музыки, но и ещё во время речи ведущего, а сколько он будет говорить никто не знает и он в т.ч.... да и всякие заминки бывают, когда нужно время потянуть, если кто-то не успевает переодеться итд итп... вот я ищу в программе функцию, чтобы можно было не заканчивая 1 файл, перейти плавно в другой...
теперь я здесь живу
Фото/видео:
29.05.2011, 21:42
в итоге оказалось так... привезли Macbook.. на нём была установлена программа VDMX за пару часов что-то в ней уловила, поднастроили её мне... особо с переходами - эффектами разбираться времени не было... ставила свои заготовки, вполне нормально получилось... сделали там 2 окна в одном основная заставка стояла, на речь ведущего итп... через второе видео включала... единственное быстро это все не получается, т.к. мышкой надо убавлять ползунок Opacity на одном окне с основной заставкой и потом поднимать на другом и нажимать play, чтобы появилось видео... но похоже там это можно делать через переход как-то быстрее и проще... на будущее постараюсь поизучать подобные прграммы, чтобы уже спокойно всё делать и поинтереснее, с микшированием итп... чувствую пригодится ))
теперь я здесь живу
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!