pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для karpik
 
Сообщений: 303
Благодарностей: 1715
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Заводоуковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для karpik с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2011, 21:59

У меня версия 1.2.2 надеюсь что интерфейс схожий.
Цитата:
туда где вкладки band
это опечатка у Вас? или так и есть, у меня эти вкладки называются bank
Цитата:
когда нужно нажимаю на какой-нибудь из них он проигрывается
все верно, один раз нажимаем bank, он проигрывается, второй раз нажимаем, воспр. останавливается.
Цитата:
и я понимаю что мне нужно его продолжить
- чтобы фаил играл по кругу т.е. зациклено нужно нажать (см. скрин) кнопку под номером 1, поидее когда вы помещаете видео в bank эта кнопка включена по умолчанию

Насчет плавных пререходов незнаю. Просто у меня все фаилы в проекте были сделаны(смонтированы в другой программе) так что они начинались плавно - появление из черного(кроме того ролика который был зацикленый и служил основной заставкой). Поэтому когда я включал новый ролик он и получался как бы с переходом через черный экран.

Кнопка 2 на скрине для того чтобы ролик после однократного воспроизведения останавливался.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) karpik за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2011, 22:10

да, bank конечно
ладно посмотрю ещё её, спасибо
наверное тоже сделаю чтобы файлы из переходов, если не найду как сделать в программе. по идее там должно это быть, ведь она для этого предназначена как я понимаю


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для karpik
 
Сообщений: 303
Благодарностей: 1715
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Заводоуковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для karpik с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2011, 22:16

Цитата:
Сообщение от Katrin-ka Посмотреть сообщение
если не найду как сделать в программе
Дак зачем искать в програме этой если можно смонтировать в "Pinnacle 12 Ultimate" (из вашей конфигурации)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2011, 22:38

можно конечно, но у меня проблема в том, что не рассчитать время на каждую инсталляцию, т.к. она должна идти не только во время звучания музыки, но и ещё во время речи ведущего, а сколько он будет говорить никто не знает и он в т.ч.... да и всякие заминки бывают, когда нужно время потянуть, если кто-то не успевает переодеться итд итп... вот я ищу в программе функцию, чтобы можно было не заканчивая 1 файл, перейти плавно в другой...


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 29.05.2011, 21:42

в итоге оказалось так... привезли Macbook.. на нём была установлена программа VDMX за пару часов что-то в ней уловила, поднастроили её мне... особо с переходами - эффектами разбираться времени не было... ставила свои заготовки, вполне нормально получилось... сделали там 2 окна в одном основная заставка стояла, на речь ведущего итп... через второе видео включала... единственное быстро это все не получается, т.к. мышкой надо убавлять ползунок Opacity на одном окне с основной заставкой и потом поднимать на другом и нажимать play, чтобы появилось видео... но похоже там это можно делать через переход как-то быстрее и проще... на будущее постараюсь поизучать подобные прграммы, чтобы уже спокойно всё делать и поинтереснее, с микшированием итп... чувствую пригодится ))


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск Студии Юрий Лаза Для новичков 2 20.05.2009 00:36
Запуск касперского одновременно с выходом в интернет hryndik ПК и периферия (не относящиеся к видео) 11 09.07.2008 22:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка