pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,153
Благодарностей: 3810
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию Замена звуковой дорожки в готовом DVD диске - 23.01.2012, 11:53

В общем в теме всё сказано! Надо заменить звуковую дорожку в готовом ДВД без перекодировки видео.
Есть какие мысли? Мож есть какая софтина?


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2012, 12:53

и в чем собственно проблема? Раскрой вопрос.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2012, 13:33

Если просто 1:1 заменить, то нужно разделить потоки видео и звука. Потом, к примеру, в проге Mpeg Video Wizard DVD, уложить видео на дорожку видео, а на дорожку звука кинуть новый файл звука. И выводить. Пересчёта видео не будет, а звук появится новый.
P.S. Та даже можно просто в этой проге импортировать DVD-видео на таймлайн, потом в свойствах отключить "родной" звук и добавить на звуковую дорожку новый звук (это чтобы не разделять потоки видео и аудио в сторонних прогах, таких как VobEdit).
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (23.01.2012), lobunec (23.01.2012), Xariton1 (23.01.2012), Гараж (23.01.2012), Доктор ВОВАН (23.01.2012), Игорь М (23.01.2012)
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2012, 17:01

Да и в энкоре можно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смещение звуковой дорожки!!!! Грешник Pinnacle Studio 12 15 06.04.2013 03:13
В DV на тайм линии нет звуковой дорожки Андрей Игоревич Захват и импорт видео, звука 5 20.01.2011 10:00
Заменить текст в готовом переходе Natta Hollywood FX 6 11 15.11.2008 16:07
Чем можно исправить GOP в готовом DVD? Oleg75 Для новичков 0 28.10.2008 13:50
как скопировать кусок звуковой дорожки ник1 Для новичков 4 11.11.2007 01:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка